Posted 23 января, 20168 yr comment_99488 Подскажите, как сделать вывод уведомлений, как у вас на сайте. Когда лазишь на другом сайте, а оно внизу ввлпзит
23 января, 20168 yr comment_99489 На 4.1 эта функция встроена. У вас после установки 4.1 должен был вылезти запрос на отображение уведомлений в браузере. Так же надо поставить плагин который в реальном времени будет отображать уведомления Edited 23 января, 20168 yr by MrHaack Добавил ссылку в слово плагин
23 января, 20168 yr Author comment_99492 4 минуты назад, MrHaack сказал: На 4.1 эта функция встроена. У вас после установки 4.1 должен был вылезти запрос на отображение уведомлений в браузере. Так же надо поставить плагинплагин который в реальном времени будет отображать уведомления Ссылочку, пожалуйста:)
23 января, 20168 yr comment_99493 8 минут назад, Qwadros сказал: Ссылочку, пожалуйста:) Обновите страницу. Я встроил в том сообщении ссылку в слово плагин
23 января, 20168 yr comment_99497 53 минут назад, MrHaack сказал: На 4.1 эта функция встроена. У вас после установки 4.1 должен был вылезти запрос на отображение уведомлений в браузере. Так же надо поставить плагин который в реальном времени будет отображать уведомления если я не ошибаюсь, то этот плагин не рекомендован к установке на 4.1.х (можно посмотреть на сайте ips), т.к. его функционал уже встроен в платформу. Все уведомления и так отображаются в реальном времени. Как я понимаю, этот плагин подойдет только для 4.0.х
23 января, 20168 yr comment_99498 2 минуты назад, Redneck сказал: если я не ошибаюсь, то этот плагин не рекомендован к установке на 4.1.х (можно посмотреть на сайте ips), т.к. его функционал уже встроен в платформу. Все уведомления и так отображаются в реальном времени. Как я понимаю, этот плагин подойдет только для 4.0.х а.. ну может быть. Я уже не помню если честно