Jump to content

Приоритет в карте сайта

Featured Replies

Posted
comment_99947

Подскажите, в админке при создании раздела, есть пункт - (Приоритет в карте сайта), какой нужно выставить, приоритет по умолчанию или в цифрах поставить?

8743d55689.jpg.93135a1f5f79c07a4cd9d49c9

• Author
comment_99978
46 минут назад, rustav сказал:

Ставь цифры, если у тебя приоритет есть на какие-то конкретно страницы

Не понял не много, приоритет это что, важность? Мне нужно выставить один и тот же приоритет у всех разделов форума, а я не знаю какой лучше выставить, приоритет по умолчанию или цифры. Если цифры, то какие?

comment_99984
1 час назад, Sergis сказал:

Не понял

Sergis, читайте мануал)

После установки IPS Community Suite кара сайта будет настроена автоматически. Более продвинутые пользователи могут отойти от рекомендованных настроек карты сайта - изменить приоритеты каждого типа публикаций и ограничение на включение в карту сайта. Вы можете сделать это, свят отметку с поля "Использовать рекомендуемые настройки?".

• Author
comment_99989
14 минут назад, Sipsb сказал:

После установки IPS Community Suite кара сайта будет настроена автоматически. Более продвинутые пользователи могут отойти от рекомендованных настроек карты сайта - изменить приоритеты каждого типа публикаций и ограничение на включение в карту сайта. Вы можете сделать это, свят отметку с поля "Использовать рекомендуемые настройки?".

Лучше бы сказали, какой у вас приоритет во всех разделах) А то что при установке она настраивается автоматически я и так знаю.