Posted 27 января, 20168 yr comment_99947 Подскажите, в админке при создании раздела, есть пункт - (Приоритет в карте сайта), какой нужно выставить, приоритет по умолчанию или в цифрах поставить?
28 января, 20168 yr comment_99972 Ставь цифры, если у тебя приоритет есть на какие-то конкретно страницы
28 января, 20168 yr Author comment_99978 46 минут назад, rustav сказал: Ставь цифры, если у тебя приоритет есть на какие-то конкретно страницы Не понял не много, приоритет это что, важность? Мне нужно выставить один и тот же приоритет у всех разделов форума, а я не знаю какой лучше выставить, приоритет по умолчанию или цифры. Если цифры, то какие?
28 января, 20168 yr comment_99984 1 час назад, Sergis сказал: Не понял Sergis, читайте мануал) После установки IPS Community Suite кара сайта будет настроена автоматически. Более продвинутые пользователи могут отойти от рекомендованных настроек карты сайта - изменить приоритеты каждого типа публикаций и ограничение на включение в карту сайта. Вы можете сделать это, свят отметку с поля "Использовать рекомендуемые настройки?".
28 января, 20168 yr Author comment_99989 14 минут назад, Sipsb сказал: После установки IPS Community Suite кара сайта будет настроена автоматически. Более продвинутые пользователи могут отойти от рекомендованных настроек карты сайта - изменить приоритеты каждого типа публикаций и ограничение на включение в карту сайта. Вы можете сделать это, свят отметку с поля "Использовать рекомендуемые настройки?". Лучше бы сказали, какой у вас приоритет во всех разделах) А то что при установке она настраивается автоматически я и так знаю.
28 января, 20168 yr comment_99991 44 минут назад, rustav сказал: Ставь по умолчанию Вам уже ответили.