Posted 28 января, 20168 yr comment_99987 Народ при заходе в админку пишет вот это . Так же я не могу добавлять файлы тоесть например хочу добавить ресурс в стиль ( картинку ) при нажатие кнопки выбрать файл нечего не происходить кнопка не кликабельна
28 января, 20168 yr Author comment_99992 15 минут назад, Sipsb сказал: Пробовали Техническая поддержа --> Что-то работает неправильно. пробовал 0 эффекта
28 января, 20168 yr Author comment_99994 Заблокированные задачи Указанные http://plohie-novosti.ru/admin/?adsess=415cb78e203b8d3856f55281dd0c1de1&app=core&module=settings&controller=advanced&do=tasks, по всей видимости, заблокированы: queue Пожалуйста, запустите их вручную. Если вам требуется дополнительная помощь, пожалуйста, создайте запрос в техническую поддержку. появилось такое сообщение Если честно даже не знаю последнее что ставил Плагин Online Indicator
28 января, 20168 yr Author comment_99997 2 минуты назад, Sipsb сказал: Зайдите Расширенные настройки Запустил задачу но эффекта это не дало всеоравно не могу добавить ресурс
28 января, 20168 yr Author comment_99999 Во всех Стилях одна и таже проблема((( я даже незнаю что и делать
28 января, 20168 yr comment_100000 36 минут назад, Asiriz сказал: Народ при заходе в админку пишет вот это . Так же я не могу добавлять файлы тоесть например хочу добавить ресурс в стиль ( картинку ) при нажатие кнопки выбрать файл нечего не происходить кнопка не кликабельна Исправить легко и просто, Вариант номер 1 - удаляем плагин Economy Вариант номер 2 - устанавливаем Rules https://community.invisionpower.com/files/file/7368-automation-rules-lite/ и добавляем любое правило, за которое будет начислять валюту, после этого сгенерится задача в кроне, которая и исправит эту ошибку (Задача будет висеть в кроне вечно, ибо она выполняется после каждого эвента выполнения правила)
28 января, 20168 yr Author comment_100001 1 минуту назад, stok сказал: Исправить легко и просто, Вариант номер 1 - удаляем плагин Economy Вариант номер 2 - устанавливаем Rules https://community.invisionpower.com/files/file/7368-automation-rules-lite/ и добавляем любое правило, за которое будет начислять валюту, после этого сгенерится задача в кроне, которая и исправит эту ошибку (Задача будет висеть в кроне вечно, ибо она выполняется после каждого эвента выполнения правила) Плагин удалил система заработала,но Добавить ресурс как не работало так и не работает
28 января, 20168 yr comment_100002 Чтобы установить правила идем в ACP -> Система -> Rules -> Manage Rules -> Add New Rule В списке выбора отмечаете событие, за которое вы хотите что то делать с пользователем, во втором инпуте вводите название. Далее переходите в Edit Actions (В правиле, которое Вы создали) и добавляете правило (Add New Action) В "Action to perform:" выбираете Credit or debit a points balance, а дальше там понятно будет. Надеюсь помог. 1 минуту назад, Asiriz сказал: Плагин удалил система заработала,но Добавить ресурс как не работало так и не работает Я тебе говорю, пока ты не добавишь в Manage Rules вообще любое правило на выдачу поинтов и в системе не будет висеть задачи на выполнение этого правила, гл. страница не заработает. Я сталкивался с такой проблемой и решил ее так, как отписал выше.
28 января, 20168 yr Author comment_100003 2 минуты назад, stok сказал: Чтобы установить правила идем в ACP -> Система -> Rules -> Manage Rules -> Add New Rule В списке выбора отмечаете событие, за которое вы хотите что то делать с пользователем, во втором инпуте вводите название. Далее переходите в Edit Actions (В правиле, которое Вы создали) и добавляете правило (Add New Action) В "Action to perform:" выбираете Credit or debit a points balance, а дальше там понятно будет. Надеюсь помог. Я тебе говорю, пока ты не добавишь в Manage Rules вообще любое правило на выдачу поинтов и в системе не будет висеть задачи на выполнение этого правила, гл. страница не заработает. Я сталкивался с такой проблемой и решил ее так, как отписал выше. Главная странница Зарабоатала))) но добавить ресурс нет И да я почему то с оф сайта нечего качать не могу(((
28 января, 20168 yr comment_100004 Только что, Asiriz сказал: Главная странница Зарабоатала))) но добавить ресурс нет Если кнопка не кликабельна, то значит полетел JS и следовательно проблема должна быть в стиле или в js файлах на твоем сервере. Возможно ты удалил какой то нужный js файлик.
28 января, 20168 yr Author comment_100005 в файлы даже не лазил как я мог удалить? Вот знать бы какой файл отвечает за это то я бы посмотрел есть ли он у меня
28 января, 20168 yr comment_100006 4 минуты назад, Asiriz сказал: в файлы даже не лазил как я мог удалить? Вот знать бы какой файл отвечает за это то я бы посмотрел есть ли он у меня Как вариант залей дамп движка той же версии, что у тебя сейчас форум.
28 января, 20168 yr Author comment_100014 В общем Восстановил Старый дам базы и все заработало .Всем спасибо кто откликнулся
1 февраля, 20168 yr Author comment_100297 В 28.01.2016 в 19:08, stok сказал: Как вариант залей дамп движка той же версии, что у тебя сейчас форум. Уже испробовал все но после обновления на 4 1 7 сразу та же проблема не могу добавить ресурс