Posted 31 января, 20168 yr comment_100198 Как убрать из меню навигации вторую кнопку "Форум" которая и вовсе не работает?! Помогите) Дополнил
31 января, 20168 yr comment_100199 Только что, D1man сказал: Как убрать из меню навигации вторую кнопку "Форум" которая и вовсе не работает?! Помогите) админка - система - возможности - управление меню - делаете все, что хотите
31 января, 20168 yr Author comment_100200 Только что, Redneck сказал: админка - система - возможности - управление меню - делаете все, что хотите 2 минуты назад, Redneck сказал: админка - система - возможности - управление меню - делаете все, что хотите А что если нету "возможности"
31 января, 20168 yr comment_100201 4 минуты назад, D1man сказал: я так понимаю, что у вас тройка, а тему создали в разделе "Техническая поддержка IPS Community Suite 4" ответ был до того, как вы выложили скрин
31 января, 20168 yr Author comment_100202 А да, совсем нуб, не увидел Куда обратиться за помощью версии 3.4.6 4 минуты назад, Redneck сказал: я так понимаю, что у вас тройка, а тему создали в разделе "Техническая поддержка IPS Community Suite 4" ответ был до того, как вы выложили скрин А если я обновлю версию, у меня ничего не слетит на форуме?
31 января, 20168 yr comment_100204 3 минуты назад, D1man сказал: А да, совсем нуб, не увидел Куда обратиться за помощью версии 3.4.6 к сожалению с тройкой дел не имел... Техническая поддержка IP.Board