Jump to content

Что это ? поддержка. или что не работает для чайника

Featured Replies

Posted
comment_100233

1) тока вчера поставил 4.1.7

2) Что в данном nulled не работает , тоесть магазин удалить ? и тд.

(напишите пожалуйста) что удалить ? -

3) не чего не трогал ,пока тока чат поставил

4) вот скриншот что он мне пишет если зайти во вкладку поддержка и нажать новый запрос

я так понял эта вещь не работает на нулле или где выдать права ?

Screenshot_1.jpg

Screenshot_2.jpg

comment_100235

Все должно работать на нулёвке с мафии. И судя по всему у тебя не выставлены права к поддержке. Если память не изменяет, то надо делать настройки к коммерции 

• Author
comment_100236

rustav, спасибо разобрался да ты был прав это коммерция.

а еще что работает?

• Author
comment_100239

rustav, ок как теперь эту вещь удалить =)\

пишет надо обязательно перенести кудато

может в бд удалить ?

Screenshot_3.jpg

Screenshot_4.jpg

тока хз куда копать.=)

comment_100240

в поддержке ты создаешь категории, аля "проблемы в игре", "проблемы на форуме" "запрос на возврат денег" и тд и тп. Пользователь создавая запрос в поддержку, выбирает категорию, куда отправить свой вопрос. Тем самым достигается сортировка вопросов по категориям, дабы не плутать и понимать о чем речь. Возможно в поодержке несколько людей у тебя будет и каждый отвечает за свою категорию, тогда ему не нужно искать среди всех вопросов подходящий под его специализацию.  

У тебя сейчас видимо есть какие-то запросы а категории "Тикет", ты можешь их поместить в категорию какую-то другую, создав предварительно. Либо просто удали сами вопросы, и тогда (как мне кажется) не будет вопроса куда переместить вопросы при удалении категории

• Author
comment_100241
2 минуты назад, rustav сказал:

У тебя сейчас видимо есть какие-то запросы а категории "Тикет", ты можешь их поместить в категорию какую-то другую, создав предварительно. Либо просто удали сами вопросы, и тогда (как мне кажется) не будет вопроса куда переместить вопросы при удалении категории

в том то и дело что я их удалил.

• Author
comment_100245

да ты прав они где то есть по тому что я тока что создал еще 1 тикет

и он пошел по счету 3  а не 1 -2 -3 и тд ну ты понял

comment_100250

vesker250497, по идее все правильно. Тикет номер 1 был, 2 был. Ты удалил, но это не смещает номер следующего вопроса тикета и след. тикет будет за номером 3, а не 1

Edited by rustav

comment_100257

Sipsb, хотел предложить этот же вариант)) Сам так делаю, когда что-то ломается))) Но подумал, что можно поди как-то сделать иначе)

• Author
comment_100259
1 минуту назад, rustav сказал:

Sipsb, хотел предложить этот же вариант)) Сам так делаю, когда что-то ломается))) Но подумал, что можно поди как-то сделать иначе)

13 минут назад, Sipsb сказал:

Решается переустановкой приложения, это поле обязательно.

Спасибо вам обоим ребята :* =) xD

comment_100260
4 минуты назад, rustav сказал:

Но подумал, что можно поди как-то сделать иначе)

Иначе думаю только через PhpMyAdmin :)