Posted July 29, 201212 yr Извините за беспокойство, но больше не к кому обратиться... Проблема такова: сначало все было нормально, но спустя пару часов получилось вот это причем не понятно как, и почему. P.S. я тогда ничего не делал вообще... пробовал бекапы возвращать - то же самое... Помогите пожалуйста с этой проблемой! За раннее благодарен!
July 29, 201212 yr Author причем когда пытаюсь почистить кеш, или перекешировать дизайн, форум сразу же ложиться!
July 29, 201212 yr P.S. я тогда ничего не делал вообще... Ну, если это произошло само по себе - обращайтесь к хостеру. Тем более если форум ложиться.
July 29, 201212 yr Author но вот что интересно: В режиме производительности все вроде стабильно, но стоит из него выйти, как "Это" возвращается опять...
July 30, 201212 yr но вот что интересно: В режиме производительности все вроде стабильно Тогда дело в установленных хуках и модификациях.
July 30, 201212 yr Так для успокоения совести, проверьте файл с ошибками на хостинге (обычно в корне лежит error.log - примерно с таким названием) :-)
August 1, 201212 yr Author Спасибо! Я написал хостеру и он устранил проблему! Ещё раз БОЛЬШОЕ вам спасибо!