Posted 6 февраля, 20168 yr comment_100674 Всем привет, меня очень смущает в админке администратора- возможность просмотра переписки между пользователями, более того, можно даже смотреть переписку другого администратора... Можно ли как-то это ограничить? Спасибо!
6 февраля, 20168 yr comment_100675 1 минуту назад, luc1fer сказал: Всем привет, меня очень смущает в админке администратора- возможность просмотра переписки между пользователями, более того, можно даже смотреть переписку другого администратора... Можно ли как-то это ограничить? Спасибо! Как это? Я что-то пропустил? На четверке просмотр личных сообщений? Я только знаю, что такой плагин есть... Ну а если у вас установлен такой плагин, то просто отключите его
6 февраля, 20168 yr Author comment_100677 нет никакого плагина...Захожу я вот так: Members->Выбираю пользователя нажимаю редактировать -> после чего на странице редактирования его профиля я нажимаю sign In - > вот и все, теперь я могу видеть его личную переписку 2 минуты назад, Redneck сказал: Как это? Я что-то пропустил? На четверке просмотр личных сообщений? Я только знаю, что такой плагин есть... Ну а если у вас установлен такой плагин, то просто отключите его 5 минут назад, rustav сказал: luc1fer, где это ты нашёл такое? спецом полез смотреть. Захожу я вот так: Members->Выбираю пользователя нажимаю редактировать -> после чего на странице редактирования его профиля я нажимаю sign In - > вот и все, теперь я могу видеть его личную переписку
6 февраля, 20168 yr comment_100679 2 минуты назад, luc1fer сказал: нет никакого плагина...Захожу я вот так: Members->Выбираю пользователя нажимаю редактировать -> после чего на странице редактирования его профиля я нажимаю sign In - > вот и все, теперь я могу видеть его личную переписку У вас точно IPS4? если да, то можно скрин? Я такого у себя не найду
6 февраля, 20168 yr Author comment_100681 меня просто это смутило тем, что я не хочу чтоб другой администратор читал мои собщения на будущее, а я хочу не читать его...+ жалко что здесь нет такого понятия как - основной администратор - к примеру vbulletin - есть неудяляемый пользователь, + ко всему этомуя могу редактировать пароль другого администратора так-же как и он мой... 2 минуты назад, Redneck сказал: У вас точно IPS4? если да, то можно скрин? Я такого у себя не найду Такое ощущение что ты радуешься, а нас вот двое администратора будет... и мне от этого не по себе, скрин сейчас сделаю и скину
6 февраля, 20168 yr comment_100683 luc1fer, да, есть такой момент, но можно в правах админа настроить что он может и что не. Либо создать еще одну группу админов и так же выставить права, которые хочешь им дать
6 февраля, 20168 yr comment_100684 luc1fer, Вы с другим амином не дружите? Скин делать не стоит, и так всё понятно, что вы написали Edited 6 февраля, 20168 yr by Sipsb
6 февраля, 20168 yr Author comment_100686 6 минут назад, rustav сказал: luc1fer, это ты заходишь на форум от этого пользователя! да, все правильно - и когда я это делаю я вижу все его далоги с другими пользователями
6 февраля, 20168 yr comment_100687 5 минут назад, luc1fer сказал: Такое ощущение что ты радуешься, а нас вот двое администратора будет... Я нисколько не радуюсь у нас 3 администратора, но я не знаю как читать в админке чужие личные сообщения...
6 февраля, 20168 yr Author comment_100690 3 минуты назад, Sipsb сказал: luc1fer, Вы с другим амином не дружите? Скин делать не стоит, и так всё понятно, что вы написали Дело в том что до сих пор работали в булке, классно было что основным админом был там я - основного админа нельзя удалить(это еще настраивается в конфигурационном файле) Здесь любой админ любому другому админу может поменять пароль, удалить, или просто читать его переписку Но поставил IPS4 - посмотреть что до как- и радует глаз и все остальное тоже... вот только эти моменты отталкивают
6 февраля, 20168 yr comment_100692 3 минуты назад, Sipsb сказал: Redneck, Теперь ты знаешь ВСЁ Нашел как , раньше не знал
6 февраля, 20168 yr Author comment_100693 7 минут назад, Redneck сказал: Я нисколько не радуюсь у нас 3 администратора, но я не знаю как читать в админке чужие личные сообщения... Redneck - задумайся на счет того что твою переписку до сих пор читали другие админы, а ты узнаешь об этом только сегодня))
6 февраля, 20168 yr comment_100695 Только что, luc1fer сказал: Redneck - задумайся на счет того что твою переписку до сих пор читали другие админы, а ты узнаешь об этом только сегодня)) но мне нечего скрывать пока нечего форум еще не так давно создан и пользователей мало
6 февраля, 20168 yr Author comment_100696 Ну вот... Плагин админского превосходство у никого здесь не завалялся?))
6 февраля, 20168 yr comment_100697 2 минуты назад, luc1fer сказал: Ну вот... Плагин админского превосходство у никого здесь не завалялся?)) Создайте вторую группу, переведите туда второго админа и выставьте ему нужные права с ограничением к "Пользователям"
6 февраля, 20168 yr Author comment_100698 Второй админ так-же хочет попадать в панель администрирования сайта Думаю написать плагин, которые позволяет это делать только пользователю с ID = 1 То есть первому пользователю в системе...
6 февраля, 20168 yr comment_100699 3 минуты назад, luc1fer сказал: Второй админ так-же хочет попадать в панель администрирования сайта так это не проблема добавляете его в "администраторы" и просто выставляете ему ограниченные права администрирования Edited 6 февраля, 20168 yr by Redneck
6 февраля, 20168 yr Author comment_100700 5 минут назад, Redneck сказал: так это не проблема добавляете его в администраторы и просто выставляете ему ограниченные права администрирования А где именно я могу выставить ограничения определенному пользователю с правами администратора ?Как пройти в эти настройки?
6 февраля, 20168 yr comment_100701 @luc1fer Смысл какой: у вас сейчас есть группа Администраторов. Вы эту группу переименовываете к примеру в супер администраторы. далее создаете группу просто администраторы, переводите туда второго админа... добавляете эту группу в "Администраторы" и даете ей ограниченные права по админке 1 минуту назад, luc1fer сказал: А где именно я могу выставить ограничения определенному пользователю с правами администратора ?Как пройти в эти настройки? пользователи - администрация - администраторы
6 февраля, 20168 yr Author comment_100702 4 минуты назад, Redneck сказал: @luc1fer Смысл какой: у вас сейчас есть группа Администраторов. Вы эту группу переименовываете к примеру в супер администраторы. далее создаете группу просто администраторы, переводите туда второго админа... добавляете эту группу в "Администраторы" и даете ей ограниченные права по админке пользователи - администрация - администраторы Да... кажется так и есть... я просто не правильно добавлял админа(делал все от обратного) - я шел в пользователи - нажимал редактировать и давал ему права администратора(что не позволяло ограничивать его права) Если в пользователи - администрация - администраторы - так вроде есть все, еще не успел все просмотреть но уже на сердце полегчало)))
6 февраля, 20168 yr comment_100703 2 минуты назад, luc1fer сказал: Да... кажется так и есть... я просто не правильно добавлял админа(делал все от обратного) - я шел в пользователи - нажимал редактировать и давал ему права администратора(что не позволяло ограничивать его права) Если в пользователи - администрация - администраторы - так вроде есть все, еще не успел все просмотреть но уже на сердце полегчало))) там есть ваша группа с полными правами и она не редактируется... туда вы добавляете новую группу в котрой будет второй админ и тогда ей можно будет выставить права