Jump to content

Invision Power Board 3.4.9 Русифицированный выпуск

Featured Replies

Русификатор тоже отдельно ставил, отсюда

Но данной русификации недостаточно, необходимо еще дорабатывать локализацию вручную (поддержка русских логинов (ников), добавление поддержки поиска по буквам русского алфавита). 

• Replies 108
  • Created
  • Последний ответ
Expand topic overview

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Most Popular Posts

PiratRu
PiratRu

да, да, да... это РУСИФИЦИРОВАННЫЙ пакет! т.е. у каждого языка есть свой ID! Так вот у варваров он всегда первый, а тут переведённые строки идут к доп. языку - id 2. У тебя есть три варианта!...

PiratRu
PiratRu

ipb_2016-03-21_17-08-15.sql.gz  - без префикса ibf_ ibp-2_2016-03-21_17-45-23.sql.gz  - с префиксом ibf_

BenDeen
BenDeen

Помогло!!! Только пришлось сначала на инглиш включить, а потом опять на русский.

Posted Images

Expand topic overview

а почему авторизация вконтакте на этом релизе не работает? она просто не отображается, хотя в настройках включена.

Та же проблема с "вконтакте" :(

Еще раз говорю, сборка глючная. Качаем оригинальную. 

Edited by benix

А если уже установил, что делать? Оригинал, это то же не нулл, да?

5 минут назад, hostrk сказал:

А если уже установил, что делать? Оригинал, это то же не нулл, да?

Оригинал - это Retail, т.е. скачанный с официального сайта, с не отключённой защитой лицензии и т.п. Я поставил его, русифицировал самостоятельно и нуллил тоже, чуть выше писал уже.

А эту сборку сносите, у меня с ней много проблем было (ошибка базы данных, плюс другие косяки, не помню уже - в теме отписывался.)

Спасибо. Тогда только на 4 переходить буду. Обратной дороги нет...

• 1 месяц спустя...

как даунгрейд сделать с сабжа на 3,4,6?

3 часа назад, PHILka сказал:

как даунгрейд сделать с сабжа на 3,4,6?

Зачем? В базе имеется вк в таблице login_hundlers?

тут логин через вк не работает., в базе нет такой таблицы.

В 16.06.2016 в 11:28, Respected сказал:

Зачем? В базе имеется вк в таблице login_hundlers?

так как задаунгрейдить? совсем что то этот релиз не нравится

5 часов назад, PHILka сказал:

так как задаунгрейдить? совсем что то этот релиз не нравится

Никак. Только восстановления дампов, если таковые имеются, конечно.

15 часов назад, ZeRik сказал:

Никак. Только восстановления дампов, если таковые имеются, конечно.

дампы есть,  какие таблицы подтянуть из новой базы?

4 часа назад, PHILka сказал:

дампы есть,  какие таблицы подтянуть из новой базы?

Естественно все. Все файлы и все таблицы.

какой смысл все таблицы из 3,4,9 подтягивать, тогда по факту форум так и останется на 3,4,9 а мне надо 3,4,6

так же в таком случае не будет работать авторизация через вк и с транслитом ссылок проблема останется.

PHILka, если релиз не нравится, единственный способ - восстановить файлы и базу полностью.

база и файлы есть,  но 2х месячной давности. хотелось бы в старую базу вернуть посты, юзеров, лайки, лс и все что было изменено. все остальное прежним оставить.

1 час назад, PHILka сказал:

база и файлы есть,  но 2х месячной давности. хотелось бы в старую базу вернуть посты, юзеров, лайки, лс и все что было изменено. все остальное прежним оставить.

Слишком трудоёмкий процесс.. Да и обсуждать это не имеет смысла с теме поддержки ipb3.4.9

• 6 месяцев спустя...

Объясните "чайнику" - как устранить ошибку? После обновления до 3.4.9 админка перевелась на английский... Как перевести на русский?

Спасибо!

22222222222222.jpg

1 час назад, alex519 сказал:

Объясните "чайнику" - как устранить ошибку? После обновления до 3.4.9 админка перевелась на английский... Как перевести на русский?

Спасибо!

первый пост...  Некоторые настройки не переведены! Вы можете скачать русификатор от IPB v.3.4.7 отсюда и установить.

Там пошагово написано, как всё русифицировать!

• 3 недели спустя...
10 минут назад, Бодя сказал:

Хелпанет кто из руссификацией?

1 час назад, Silence сказал:

там куууча файлов я не могу найти тот что надо, и не знаю какие заливать нужно от туда(

44 минуты назад, Бодя сказал:

там куууча файлов я не могу найти тот что надо, и не знаю какие заливать нужно от туда(

там файлы подписаны и логически понятно все, по сути можно залить хоть все, просто некоторые русифицируют некоторые компоненты отдельно