Jump to content

Отключение подписи пользователя после публикации сообщения

Featured Replies

Posted
comment_102948

Доброго времени суток. Недавно переехали на IPB 4.1.8.1, пользователи столкнулись с проблемой, что не могут отключить в ранее оставленных сообщениях подпись. Помнится в 3 версии при редактировании сообщения была опция отключения подписи. Здесь такой опции не нашел. Буду благодарен за подсказку :)

comment_102949

Так вроде при написании поста,есть кнопка "Уведомлять меня об ответах" или это не то?

comment_102951
1 час назад, SimpleMichael сказал:

Нет нет, имеется в виду не подписка на тему, а подпись пользователя, которая настраивается в профиле.

Собственно под самим сообщение есть кнопка )

podpix.thumb.png.780cd410c12344cb36ac594

А так можно запретить использование подписей для группы, ну или ограничить на кол-во строк/изображений

• Author
comment_102961

Да, это все хорошо, но это тоже не совсем то :) Это кнопка отключает подпись именно для меня, а мне нужно, чтобы была возможность отключить отображение пользователей в конкретном сообщении для ВСЕХ пользователей.

2 минуты назад, SimpleMichael сказал:

Да, это все хорошо, но это тоже не совсем то :) Это кнопка отключает подпись именно для меня, а мне нужно, чтобы была возможность отключить отображение пользователей в конкретном сообщении для ВСЕХ пользователей.

Да, это все хорошо, но это тоже не совсем то :) Это кнопка отключает подпись именно для меня, а мне нужно, чтобы была возможность отключить отображение подписи* пользователя в конкретном сообщении для ВСЕХ пользователей без полного запрета на возможность ставить подпись.

//опечатался