Posted 15 марта, 20168 yr comment_102993 Здравствуйте ребята, можете подсказать , в каком файле находится Модерация тем ipb 3.4.6? Я про то, что закрытие тем и так далее. И как можно сделать так, чтобы с закрытием темы, писалось сообщение в теме "Тема закрыта так как ответ был дан" Буду признателен за помощь
15 марта, 20168 yr Author comment_102995 6 минут назад, ArcheR_AWG сказал: Такой хук есть. Не много не правильно написал. Вообщем, смотри, я хочу сделать так, чтобы нажал кнопку с названием "Ответ дан" Он тебе закрыл тему и высветил сообщение. Этот хук не подходит ..
15 марта, 20168 yr comment_102996 Только что, ZLabBiviS сказал: Не много не правильно написал. Вообщем, смотри, я хочу сделать так, чтобы нажал кнопку с названием "Ответ дан" Он тебе закрыл тему и высветил сообщение. Этот хук не подходит .. В 3-ку, если мне не изменяет память, встроена система "лучший ответ" (или вопрос-ответ) - она подходит под это. Человек создаёт вопрос в специализированном для этого форуме. Все ему отвечают. Если помогло, он выбирает лучший ответ и топик закрывается(ну или модеры закрывают) а сам ответ будет высвечен под самим вопросом. Раньше встречал его на форумах поддержки скриптов. Но! под эту систему не каждый шаблон подходит, и нужно ковырять руками его
15 марта, 20168 yr Author comment_102997 2 минуты назад, ArcheR_AWG сказал: В 3-ку, если мне не изменяет память, встроена система "лучший ответ" (или вопрос-ответ) - она подходит под это. Человек создаёт вопрос в специализированном для этого форуме. Все ему отвечают. Если помогло, он выбирает лучший ответ и топик закрывается(ну или модеры закрывают) а сам ответ будет высвечен под самим вопросом. Раньше встречал его на форумах поддержки скриптов. Но! под эту систему не каждый шаблон подходит, и нужно ковырять руками его Опять таки ты не понял меня. Мне нужно сделать так, чтобы люди не парились с закрытием темы. Т.е я хочу упростить. На скрине ниже я пририсовал красный квадрат. Мне надо продолжить эту менюшку. Там будут кнопочки "Ответ дан" "Админы уведомлены" "Неактуально" и тд. И при нажатии на ту или иную кнопку, тема закрывается и выводится сообщения типа: "Ответ дан\ПРоблема решена, тема закрыта. Обращаюсь к топикстартеру, если проблема не решена, то обратитесь ко мне в лс для решения её. С ув. Администрация"
15 марта, 20168 yr Author comment_102999 2 минуты назад, ArcheR_AWG сказал: Мэйби тогда это? А вообще подобной реализации ещё не встречал Там связанно всё с if и else Если выполняется это действие, то идет именно этот ответ. Мне важно знать только файл где эта менюшка, а дальше я уже попробую сам написать код, если получится, то выложу сюда
15 марта, 20168 yr comment_103000 19 минут назад, ZLabBiviS сказал: Там связанно всё с if и else Если выполняется это действие, то идет именно этот ответ. Мне важно знать только файл где эта менюшка, а дальше я уже попробую сам написать код, если получится, то выложу сюда Перечитал весь разговор. Понял что туплю с утра дико. Ваш стиль - темы - topicviewtemplate. Если всё же получится, выкладывайте думаю пригодится кому-нить )
15 марта, 20168 yr Author comment_103007 Эта функция очень полезна для всех форумов) Обьясню почему. Например, чтобы постоянно не писать одно и тоже и жамкать 2 кнопки ) Или же если совсем ленивый и лень читать тему, через предпросмотр посмотрел, и закрыл тему с той или иной причиной
15 марта, 20168 yr comment_103013 1 час назад, ZLabBiviS сказал: Эта функция очень полезна для всех форумов) Обьясню почему. Например, чтобы постоянно не писать одно и тоже и жамкать 2 кнопки ) Или же если совсем ленивый и лень читать тему, через предпросмотр посмотрел, и закрыл тему с той или иной причиной Я когда то хотел организовать что то подобное на форуме. Через приложения мне не подходило, а система "Лучший ответ" не удовлетворяла требованиям. Пытался переписать хук закрытия темы, но в итоге плюнул на это дело
15 марта, 20168 yr Author comment_103016 15 минут назад, ArcheR_AWG сказал: Я когда то хотел организовать что то подобное на форуме. Через приложения мне не подходило, а система "Лучший ответ" не удовлетворяла требованиям. Пытался переписать хук закрытия темы, но в итоге плюнул на это дело Тык, если ты знаешь html + css + js + jq тогда это легко сделать.
15 марта, 20168 yr comment_103017 2 минуты назад, ZLabBiviS сказал: Тык, если ты знаешь html + css + js + jq тогда это легко сделать. у меня уровень знаний - взял кружку кофе - открыл шаблон - и сидишь пучишь глаза )
15 марта, 20168 yr Author comment_103018 Только что, ArcheR_AWG сказал: у меня уровень знаний - взял кружку кофе - открыл шаблон - и сидишь пучишь глаза ) хах) Ну так возьми забей в гугле ) Кто мешает то?:) Все учебники лежат в паблике)
15 марта, 20168 yr comment_103019 Только что, ZLabBiviS сказал: хах) Ну так возьми забей в гугле ) Кто мешает то?:) Все учебники лежат в паблике) если что то критичное то при помощи гугла и метода тыка и разбираюсь. А это была просто хотелка
15 марта, 20168 yr Author comment_103020 1 минуту назад, ArcheR_AWG сказал: если что то критичное то при помощи гугла и метода тыка и разбираюсь. А это была просто хотелка Метод тыка не всегда срабатывает) Что-то не туда воткнул, всё пипец форуму)
15 марта, 20168 yr comment_103026 2 часа назад, ZLabBiviS сказал: Метод тыка не всегда срабатывает) Что-то не туда воткнул, всё пипец форуму) Бэкапы спасут мир!
15 марта, 20168 yr comment_103028 56 минут назад, ArcheR_AWG сказал: Бэкапы спасут мир! Я знаю пароль Я вижу ориентир Я верю только в это бэкапы спасут мир!