Posted 4 августа, 201212 yr comment_8377 Здравствуйте! Помогите решить проблему, я уже весь интернет облазил и не могу найти. Значит я обновился с 3.2.3 на 3.3.4 (Ваша сборка). Раньше у меня были ссылки вида: /topic/50/ Теперь же они имею вид: /topic/50-seo/ Мне нужно вернуть их к нормальную виду с цифрами. Буду благодарен за помощь.
4 августа, 201212 yr comment_8378 Мне нужно вернуть их к нормальную виду с цифрами. Зачем? Это плохо.
4 августа, 201212 yr Author comment_8379 Зачем? Это плохо. Это удобнее, т.к много ссылок ставятся там где их нельзя скопировать. В добавок придется переписать некоторые скрипты и много где отредактировать содержание.
4 августа, 201212 yr comment_8380 Это удобнее, т.к много ссылок ставятся там где их нельзя скопировать. В добавок придется переписать некоторые скрипты и много где отредактировать содержание. Я могу сказать, как это сделать, но знайте: ваш форум будет плохо индексироваться поисковиками.
4 августа, 201212 yr Author comment_8382 Я могу сказать, как это сделать, но знайте: ваш форум будет плохо индексироваться поисковиками. Буду очень вам благодарен, честно всегда работал только на цифрах, поисковик Google работает нормально и для меня это главное, а Яндекс я не считаю, что он такой хороший поисковик, но он тоже индексирует. Ну а так на самом деле мне важны не поисковики, а чтоб туда зашел человек, который играет у нас и мог посмотреть информацию.
4 августа, 201212 yr comment_8385 В корне форума открыть файл: initdata.php Найти: define( 'IPB_USE_ONLY_ID_FURL', FALSE );[/code] Заменить на: [CODE]define( 'IPB_USE_ONLY_ID_FURL', TRUE );[/code] Есть только в версиях от IBR (т.е. русифицированных).
4 августа, 201212 yr Author comment_8390 Это плохо, а не знаете, что нужно вырезать в сборке не от IBR.
4 августа, 201212 yr comment_8399 Я могу сказать, как это сделать, но знайте: ваш форум будет плохо индексироваться поисковиками. С чего это он будет плохо их индексировать? Есть УРЛ, есть контент на странице, все хорошо будет. Я бы себе тоже так сделал, но уже поздно. Красивый и короткий УРЛ.
4 августа, 201212 yr comment_8402 Есть УРЛ, есть контент на странице, все хорошо будет. Гораздо лучше, когда в адресе есть не только неизвестные цифры, но и название темы.
4 августа, 201212 yr comment_8404 Вот так, у меня работает. В conf_global.php: $INFO['use_friendly_urls'] = '0';
4 августа, 201212 yr Author comment_8405 Вот так, у меня работает. В conf_global.php: $INFO['use_friendly_urls'] = '0'; Тогда ссылки будут ?showtopic=10 например, а мне нужно /topic/10/