Jump to content

Как получить полностью русифицированный IP.Board 3.3.4

Featured Replies

не могу поменять

Надо менять в любом случае

• Replies 65
  • Created
  • Последний ответ
Expand topic overview

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Most Popular Posts

_Dark_
_Dark_

Если я о ней не сказал, значит ничего с ней делать не надо. Никаких галочек не ставьте. И снимите если там будет стоять галочка около Update my help files if changes are found

_Dark_
_Dark_

Ну, и что? Где вы там говорили, все в UTF-8? У вас там микс из UTF-8, latin1 и latin1_swedish_ci. Просите хостера изменить эти настройки. А вообще скриншоты нужно загружать к нам на сайт.

_Dark_
_Dark_

Нужно установить русскую версию IP.Board 3.3.3, экспортировать из нее языковые пакеты, затем импортировать их в вашу установку 3.3.4, затем выполнить инструкции в этой статье.

Expand topic overview

не могу поменять

Понятное дело, это должен поменять хостер.

Заработало и на тех 2 неверных значениях, не принципиально значит

Заработало и на тех 2 неверных значениях, не принципиально значит

Принципиально, непринципиально, если база в UTF-8 то все должно быть в UTF-8, в том числе и кодировка сервера.

• 3 недели спустя...

ну что за жесть...

обновил с 3.3.3 до 3.3.4 - админцентр видно (и с переименованой директории) а при переходе на форумы - чистая страница - вообще ничего

форум закрыл-открыл в настройках - ничего не изменилось

В .htaccess в корне форума добавить:

php_flag display_errors On
php_value error_reporting 7
[/CODE]

После этого белая страница должна окраситься ошибками, если таковы существуют.

точно

разобрался

и надо было обновить кэши, данные базового стиля и заодно на всякий случай переустановил стиль по умолчанию для всех пользователей - всё в "Внешний вид - Инструменты"

полезно было бы в интсрукцию добавить - кто-нибудь может тоже наткнуться на ту же проблему

• 2 недели спустя...

что делать?

Warning: require_once(/home/u899050702/public_html/admin/sources/classes/useragents/tbDisplayMembersBrowser.php) [function.require-once]: failed to open stream: Нет такого файла или каталога in /home/u899050702/public_html/hooks/tbDmbBoardIndex_ef241d85808daa4d120de6102ab3df13.php on line 31

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/home/u899050702/public_html/admin/sources/classes/useragents/tbDisplayMembersBrowser.php' (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php:/home/u899050702/public_html/ips_kernel/') in /home/u899050702/public_html/hooks/tbDmbBoardIndex_ef241d85808daa4d120de6102ab3df13.php on line 31

Это к следствие чего происходит? Народ, давайте уважать не только себя, на форуме вам оказывают бесплатную техническую поддержку, так будьте любезны описывайте хотя бы свои ошибки полноценно!!!

После того как установил на 3.3.3версию 3.3.4 ве прошло хорошо но когда захожу на форум такая вот ошибочка

спасибо, Dark!

а репутация как у вас здесь это встроенная фича или добавлять нужно? я только планирую ставить эту новую версию. опыт был лишь с 2.1.7

Это встроенная фича, репутацию можно настроить в админцентре.

внизу топиков есть ряд фич (и нужных и ненужных) типа зашарить вконтакте, фейсе и т.д.так вот нужные две "скачать" и "для печати" не работают. страница перезагружается и ничего не происходит. что-то надо настроить?

также не могу найти опцию в АЦ отвечающую за автоматическое обновление счетчиков пользователей. это когда удаляешь сообщение пользователя и вместе с этим уменьшается его счётчик.

спасибо за ответы!

Обновить его до версии Автор статьи - _Dark_

это делается путём заливки новой версии поверх старой? языковые файли в таком случае не затираются? простите за ламерство ))

в соседней теме несколько человек отписали, что авторизация через вкотнакте исчезает после такого апдейта. так ли это?

Устанавливаю 3.3.3, устанавливаю русский, а у меня пропадают все надписи почти! Остается только название тему и все. Даже в АЦ!

внизу топиков есть ряд фич (и нужных и ненужных) типа зашарить вконтакте, фейсе и т.д.так вот нужные две "скачать" и "для печати" не работают. страница перезагружается и ничего не происходит. что-то надо настроить?

Понятия не имею, что с ними делать, никогда не пользовался.

также не могу найти опцию в АЦ отвечающую за автоматическое обновление счетчиков пользователей. это когда удаляешь сообщение пользователя и вместе с этим уменьшается его счётчик.

Счетчик сам обновится через некоторое время.

это делается путём заливки новой версии поверх старой?

Именно.

языковые файли в таком случае не затираются?

Иначе бы не было смысла в этой инструкции :)

Остаются конечно же.

в соседней теме несколько человек отписали, что авторизация через вкотнакте исчезает после такого апдейта. так ли это?

Да, так.

Да, так.

а это не гуд, т.к. вконтакте авторизация нужная вещь. надеюсь её поставить обратно не сложно будет.

по счётчику... а где регулируется время цикла обновления информации о кол-ве сообщений пользователя? в менеджере задач не нашёл такого пункта (

второй баг (возможно только у меня), время от времени (за два дня уже три раза) бывает что пишу ответ под своим же сообщение, он не добавляется, сколько не жми на "отправить". просто перезагружается страница и всё. в других темах при этом без проблем. включена склейка сообщений правда. может с этим связано как-то. потом попускает и всё ок. странно....

а это не гуд, т.к. вконтакте авторизация нужная вещь. надеюсь её поставить обратно не сложно будет.

Думаю есть смысл подождать релиз IP.Board 3.4 и на ней уже прикручивать :)

второй баг (возможно только у меня), время от времени (за два дня уже три раза) бывает что пишу ответ под своим же сообщение, он не добавляется, сколько не жми на "отправить". просто перезагружается страница и всё. в других темах при этом без проблем. включена склейка сообщений правда. может с этим связано как-то. потом попускает и всё ок. странно....

Не встречался с такой проблемой, склейка сообщений 100% следует своим настройкам.

а 3.4 скоро? и как там будет с локализацией?

если обновить до 3.3.4 то как малой кровью вернуть авторизацию вконтакте?

Счетчик сам обновится через некоторое время

через сутки ничего не изменилось. кроме того в задачах АЦ не нашёл такого события. форум 3.3.3 и здешнего нула )

если обновить до 3.3.4 то как малой кровью вернуть авторизацию вконтакте?

Нет, мне лично это не удалось, наверное плохо старался :)

через сутки ничего не изменилось. кроме того в задачах АЦ не нашёл такого события. форум 3.3.3 и здешнего нула )

Значит ещё нужно подождать

А действительно, по-моему даже если подождать ничего не произойдет. В планировщике то нет задачи этой.

Я лично никогда на это внимания не обращал.