Posted 5 августа, 201212 yr comment_8460 Подскажите, как сделать. чтобы ранг у админов и модераторов тоже отображался как и у вас на форуме?
5 августа, 201212 yr Author comment_8463 АЦ → Пользователи → Звания Там просто звания создать можно, а это я уже давно сделал. У меня звания и картинка только пользователей отображается, а у админов и модераторов нет. Объясните как сделать, чтобы у них тоже отображалось.
5 августа, 201212 yr Author comment_8466 В настройках групп уберите у них картинку группы. А нельзя сделать, чтобы и картинка осталась и ранг показывался?
5 августа, 201212 yr comment_8469 А нельзя сделать, чтобы и картинка осталась и ранг показывался? Можно как-то, завтра посмотрю.
5 августа, 201212 yr Author comment_8474 Можно как-то, завтра посмотрю. Спасибо вам больше за поддержку. Скажу честно: мало где встречается такая администрация, которая действительно помогает своим пользователям и ценит их хотя бы чуть-чуть.
5 августа, 201212 yr Author comment_8475 Блин еще вопрос возник, создал объявление теперь удалить не могу. Через панель модератора Извините, вы не имеет доступа к этому! К сожалению вы не можете воспользоваться этой возможностью. Если вы еще не вошли на форум, возможно, сделав это вы сможете воспользоваться ей. Хмм проблему с объявлениями на половину решил =( в стандартном шаблоне удаляется, в Warrior нет И самое главное, где в админ центре смотреть журнал событий? Ну в который абсолютно вс действия записываются, которые поставлены на запись. Например кто кого забанил, кто какую тему удалил и так далее...
6 августа, 201212 yr comment_8476 И самое главное, где в админ центре смотреть журнал событий? Ну в который абсолютно вс действия записываются, которые поставлены на запись. Например кто кого забанил, кто какую тему удалил и так далее... АЦ → Статистика → Журналы.