Jump to content

ранг админов и модераторов

Featured Replies

• Author
comment_8463

АЦ → Пользователи → Звания

Там просто звания создать можно, а это я уже давно сделал. У меня звания и картинка только пользователей отображается, а у админов и модераторов нет. Объясните как сделать, чтобы у них тоже отображалось.

comment_8464

В настройках групп уберите у них картинку группы.

• Author
comment_8466

В настройках групп уберите у них картинку группы.

А нельзя сделать, чтобы и картинка осталась и ранг показывался?

comment_8469

Можно как-то, завтра посмотрю.

• Author
comment_8474

Можно как-то, завтра посмотрю.

Спасибо вам больше за поддержку. Скажу честно: мало где встречается такая администрация, которая действительно помогает своим пользователям и ценит их хотя бы чуть-чуть.

• Author
comment_8475

Блин еще вопрос возник, создал объявление теперь удалить не могу. Через панель модератора

Извините, вы не имеет доступа к этому!

К сожалению вы не можете воспользоваться этой возможностью. Если вы еще не вошли на форум, возможно, сделав это вы сможете воспользоваться ей.

Хмм проблему с объявлениями на половину решил =( в стандартном шаблоне удаляется, в Warrior нет

И самое главное, где в админ центре смотреть журнал событий? Ну в который абсолютно вс действия записываются, которые поставлены на запись. Например кто кого забанил, кто какую тему удалил и так далее...

comment_8476

И самое главное, где в админ центре смотреть журнал событий? Ну в который абсолютно вс действия записываются, которые поставлены на запись. Например кто кого забанил, кто какую тему удалил и так далее...

АЦ → Статистика → Журналы.

comment_8478