Posted 31 января, 201212 yr Это тема поддержки статьи: Переустановка форума. Здесь вы можете обсудить все вопросы, связанные с этой статьёй. Дата добавления статьи: 31 Январь 2012 - 23:09 Дата обновления статьи: 31 Январь 2012 - 23:09
17 августа, 201212 yr А кто подскажет как еще сохронить группы с настройками, чтоб заново все не лепить?
17 августа, 201212 yr А кто подскажет как еще сохронить группы с настройками, чтоб заново все не лепить? Это таблица core_sys_conf_settings
17 августа, 201212 yr Тоесть добавив ко всему эту таблицу, получаю все группы что сделал назад? или там общие настройки? Название таблици просто обобщенное какоето. а не конкретно групп)))
18 августа, 201212 yr Author Удали в новой базе данную таблицу и загрузи туда экспортированную (с твоими настройками).
18 августа, 201212 yr Тоесть добавив ко всему эту таблицу, получаю все группы что сделал назад? или там общие настройки? Название таблици просто обобщенное какоето. а не конкретно групп))) В таблице core_sys_conf_settings хранятся все настройки IP.Board, в т.ч. и сторонних приложений и хуков.
4 сентября, 201212 yr Переустановил форум - возникла проблема: сообщения не отображаются. и все русские названия куда-то делись. Вот, посмотрите: _imaginationarts.net Не сочтите за рекламу, просто так легче показать)
4 сентября, 201212 yr Скорее всего нужно снова настроить права для каждого форума. + с файлом .htaccess что-то намудрено.
8 октября, 201212 yr Вопрос) Преустановил все, куда теперь делась репа пользователей? у всех ноль) Меня на ремни парежут)))
8 октября, 201212 yr Это смотря с какой версии обновляться.. Я не обновлялся. версия была 3.3.4 просто все переустановил заново. Мне бы хотя бы узнать какие таблици импортировать, чтоб вернуть всю репу в зад
22 ноября, 201212 yr Вопрос по переустановке - если я наставил кучу хуков и приложений, нужно ли мне их заново поставить на пустую базу перед заменой таблиц из старой базы? Мы же берем таблицу core_sys_conf_settings со всеми настройками, в том числе и хуков с приложениями. Что думаете по этому поводу? И кстати, правильно ли я понял, что таблица groups как раз содержит группы пользователей и если мне они нужны, то таблицу тоже надо заменить?
22 ноября, 201212 yr Все модификации лучше ставить отдельно с нуля, предварительно подумав, нужно ли вообще что-то ставить. Насчет таблицы групп — да, она.
22 ноября, 201212 yr Мы же берем таблицу core_sys_conf_settings со всеми настройками, в том числе и хуков с приложениями. Что думаете по этому поводу? В мануале про эту таблицу ничего не написано, откуда мы её берём? Зачем нам такая же таблица, если она установится с чистым форумом?
7 декабря, 201212 yr Доброго времени суток! Возникла проблема с кодировкой. Написано много по этому вопросу, но не разобралась... Поставила на поддомен новую версию форума. Старая база нужна - работает пока на старом домене. Через PhpMyAndmin экспортировала таблицу members старой базы. В этой таблице в редакторе поправила название базы и префиксы. Импортировала в новую. Смотрю новую таблицу там же - русские имена нормально отображаются. На форуме - и в админке и на паблике не поймешь что. Что я сделала не так? Прошу помощи
7 декабря, 201212 yr Я смотрю через phpmyadmin. Импортированая таблица в utf8, а остальные general...1251. Свойства самой базы - utf8. Пробовала импортированную таблицу сконвертировать через "сравнение" как и все - в general -тогда везде абракадабра
7 декабря, 201212 yr А если попробовать применить эту инструкцию: Конвертирование кодировки базы данных из cp1251 в utf8
7 декабря, 201212 yr Я пробовала((( Запускается как аброкадабра и при восстановлении БД ошибку пишет. Но какую прочитать не могу(( Может я неправильно делаю сравнение? Через phpmyadmin я выделяю базы и делаю сравнение - выбираю нужную кодировку. А в итоге импортированная таблица как была, так и осталась((
7 декабря, 201212 yr Выбираешь базу в списке баз слева. После этого у тебя открывается список всех таблиц, переходишь на вкладку Операции и выставляешь сравнение utf8