Posted 6 августа, 201212 yr comment_8479 Может кто дать хук чтобы можно было вставлять видео с контакта?Для версии 3.3.3.
6 августа, 201212 yr comment_8483 В следующий раз лучше несколько раз подумать куда запросы размещать.. Держи
6 августа, 201212 yr Author comment_8486 При вставке видео сначала при сохранении остаются только [vkvideo]...[/vkvideo].С первого раза видео не оставляется.Ну я имею ввиду когда в контент вставляешь код, и жмеш сохранить остаются в сообщении только [vkvideo][/vkvideo], только после редактирования сообщения вставляешь просто между ними код то тогда видео оставляется.Как это исправить?
7 августа, 201212 yr comment_8494 При вставке видео сначала при сохранении остаются только [vkvideo]...[/vkvideo].С первого раза видео не оставляется.Ну я имею ввиду когда в контент вставляешь код, и жмеш сохранить остаются в сообщении только [vkvideo][/vkvideo], только после редактирования сообщения вставляешь просто между ними код то тогда видео оставляется.Как это исправить? Для того что бы дабавить видео: Выбираем любое видео вконтакте, жмем поделиться- получить код видео и вставляем этот код в свое сообщение между тегами[vkvideo]...[/vkvideo]
7 августа, 201212 yr Author comment_8519 Да мой вопрос не в этом состоял!Видео с первого раза не добавляется когда его вставляешь через контент!
8 августа, 201212 yr comment_8547 Я как-то недавно создавал медиа-тег для видео из ВК, позже напишу, как.
23 ноября, 201211 yr comment_15608 Я как-то недавно создавал медиа-тег для видео из ВК, позже напишу, как. не прошло и пол года (с) Поделись решением, пожалуйста.