Posted 2 апреля, 20168 yr comment_104257 Доброго времени суток дорогие пользователи форума. недавно установил себе приложение награды при установке вышла какая-то ошибка я проигнорировал и продолжил установку. после инсталяции зашел к себе в профиль и вижу что как перевести обратно просмотр профиля (profile views)? Группа:Пользователь Сообщений:113 Profile Views599 Статус:x go give to ya Возраст:17 лет День рождения:Сентябрь 30, 1998 Пол Мужчина Город Ташкент
3 апреля, 20168 yr Author comment_104295 простите не из-за наград слетела а из-за хука songs in profile затем удалил хук но ничего не помогло(
3 апреля, 20168 yr Author comment_104308 1 час назад, Fateswhisper сказал: Что мешает перевести вручную? я не знаю где переводить) можете подсказать?)
3 апреля, 20168 yr Author comment_104311 Решил вопрос. Тему можно закрывать. И так что же я сделал? Для начало чтобы редактировать защищенный системой язык я ввел SQL запрос (Поддержка-Управление SQL-Инструменты управления SQL в самом низу выполнил запрос) Ввёл там UPDATE core_sys_lang SET lang_protected = 0; затем перешёл к самому переводу ( Внешний вид-языки) выбрал там системный язык и нажал перевести, в поле "просмотр слов" ввёл нужную мне строчку которую хотел перевести, в моем случае это "Profile Views" и перевёл на эту строчку на "Просмотры" Спасибо всем кто помогал, удачи в развитии форума)) 2 минуты назад, rustav сказал: undertacker, АЦ-внешний вид-языки спасибо) вопрос решён)