Posted 6 августа, 201212 yr comment_8488 Здравствуйте. Установил форум IPB 3.2.3. При входе в админ-панель вижу системное сообщение "Отсутствует ключ лицензии", что не удивительно, поскольку ни за что не платил. Отсюда резонный вопрос, вернее даже три: 1. Чем грозит отсутствие ключа лицензии? Могут ли заблокировать форум? 2. При отсутствии ключа лицензии доступен ли весб функционал форума? 3. Можно ли заблокировать проверку ключа лицензии на форуме? Заранее благодарен.
7 августа, 201212 yr comment_8493 Нужно было установить null от нашего _Dark_, там никаких проверок нет.. Заблокировать форум не смогут!
7 августа, 201212 yr comment_8501 Чем грозит отсутствие ключа лицензии? Могут ли заблокировать форум? Теоретически — да. На практике — ни разу не встречался с этим. При отсутствии ключа лицензии доступен ли весб функционал форума? Нет. Можно ли заблокировать проверку ключа лицензии на форуме? Смотрите мою подпись.
7 августа, 201212 yr Author comment_8506 Нужно было установить null от нашего _Dark_, там никаких проверок нет.. Заблокировать форум не смогут! Я устанавливал Nulled версии 3,1 уже давно. Недавно обновил до версии 3.2.3 и получил это системное сообщение.
7 августа, 201212 yr comment_8507 У меня вопрос а если я не ваш поставил нулл а другой можно ли как то сделать что бы никаких проверок не было тоесть форум не блоконули?
7 августа, 201212 yr comment_8508 Я устанавливал Nulled версии 3,1 уже давно. Недавно обновил до версии 3.2.3 и получил это системное сообщение. Если у вас мой нуллед, то введите любой ключ. У меня вопрос а если я не ваш поставил нулл а другой можно ли как то сделать что бы никаких проверок не было тоесть форум не блоконули? Это зависит от качества того null'а, который вы ставили.
7 августа, 201212 yr comment_8509 Собственно нулл я брал на другом проекте вот и не знаю Edited 7 августа, 201212 yr by _Dark_ Мы поняли где вы его брали
7 августа, 201212 yr comment_8511 Мы с их null'ами не встречались и ничего про их качество сказать не можем..
9 августа, 201212 yr Author comment_8596 Если у вас мой нуллед, то введите любой ключ. Да, Nulled был ваш. Я ввел 12345, проканало. Спасибо большое.