Posted 5 апреля, 20168 yr comment_104437 доброго времени суток дорогие форумчане) недавно наткнулся на один форум и мне очень понравился один компонент, но не знаю как он называется если кто знает подскажите, раньше им пользовался но внимание на название не обращал. сбоку форума можно добавлять баннер рекламы)
6 апреля, 20168 yr Author comment_104446 2 часа назад, ArcheR_AWG сказал: если не изменяет память то вам нужно это: спасибо за вариант, но я если не ошибаюсь был хук и скачивал его по-моему тоже отсюда
6 апреля, 20168 yr comment_104447 34 минут назад, undertacker сказал: спасибо за вариант, но я если не ошибаюсь был хук и скачивал его по-моему тоже отсюда тоже помню что то такое, но искать среди почти 600 хуков в ручную - лень. А название не помню. Если вам не хочется проделывать то что описано в статье, вот более простой способ:
6 апреля, 20168 yr Author comment_104448 6 минут назад, ArcheR_AWG сказал: тоже помню что то такое, но искать среди почти 600 хуков в ручную - лень. А название не помню. Если вам не хочется проделывать то что описано в статье, вот более простой способ: спасибо огромное!) не знаю чтобы я делал без IPBMafia!)
6 апреля, 20168 yr comment_104449 Только что, undertacker сказал: спасибо огромное!) не знаю чтобы я делал без IPBMafia!) пользовался гуглом! :))) НЗЧ )