Posted 6 апреля, 20168 yr comment_104461 Приветствую всех пользователей IPBMafia! Я хочу вам предоставить очень часто задаваемые вопросы и их решения. 1. Добавление/удаление в навигацию. Вам понадобится желательно 3.x.x версия. Вам нужно зайти в АЦ - Система - Приложения - Управление приложениями. Вы увидите там Форумы и Пользователи, вам нужно будет нажать Кликните и потом нажать права доступа. Там надо будет поставить галочку скрыть от всех. И там всё что вам нужно. 2. Теперь как можно добавить кнопку. Первое вам нужно будет зайти в Внешний вид - Управления стилями - Кликните - Global Template - Кликните До </ul> вставляем данный код и заполняем его. <li class='left'><a href='Ваша ссылка' title='Описание'>Название</a></li> Вот и всё. Если вы хотите чтобы я объяснил ещё что либо пишите в комментарии. Всё это будет обновляться! Администрацию прошу дать доступ отредактировать данную тему для того чтобы изменить.