Posted 9 апреля, 20168 yr comment_104619 При каждом перезаходе на форум,нужно опять логиниться,как решить проблему?
9 апреля, 20168 yr comment_104633 DecodeEr, если не у всех так? а у некоторых? то просто в арбузе свои куки печеньки подчистить надо бы. и заново войти на форум. чтобы обновились куки в арбузе. если конечно в этом причина
9 апреля, 20168 yr comment_104634 1 минуту назад, ♕-SlawkA-♕ сказал: DecodeEr, если не у всех так? а у некоторых? то просто в арбузе свои куки печеньки подчистить надо бы. и заново войти на форум. чтобы обновились куки в арбузе. если конечно в этом причина на правах оффтопа прям кулинарный форум какой то
9 апреля, 20168 yr Author comment_104638 Только что, ♕-SlawkA-♕ сказал: DecodeEr, если не у всех так? а у некоторых? то просто в арбузе свои куки печеньки подчистить надо бы. и заново войти на форум. чтобы обновились куки в арбузе. если конечно в этом причина У всех так
9 апреля, 20168 yr comment_104640 1 минуту назад, DecodeEr сказал: У всех так и все же попробуй очистить у себя куки в арбузе, и заного за логинится на сайте. перезаписать куки чтобы. а потом закрой арбуз, очисти историю и кэш примерно через прогу клянер или (клинер) и войди опять на свой сайт. если опять требует авториз? то это ужо надо в АЦ смотрть и ковырять настройки. я так думаю.
10 апреля, 20168 yr Author comment_104698 Только что, ♕-SlawkA-♕ сказал: и все же попробуй очистить у себя куки в арбузе, и заного за логинится на сайте. перезаписать куки чтобы. а потом закрой арбуз, очисти историю и кэш примерно через прогу клянер или (клинер) и войди опять на свой сайт. если опять требует авториз? то это ужо надо в АЦ смотрть и ковырять настройки. я так думаю. Тоже самое.
10 апреля, 20168 yr comment_104700 2 минуты назад, DecodeEr сказал: Тоже самое. ну значит в АЦ надо искать и настраивать.