Jump to content

Управление виджетами

Featured Replies

comment_104839

hardcorepw, левые ссылки не будут работать. присоединяй картинки к сообщению лучше.

comment_104844

hardcorepw, хм. я думал может какой плагин или приложение глючит.

а кэш очищали в тех разделе? и прям само оно пропало? то есть вы ничего такого не делали и не ставили? может стиль какой ставили недавно или сегодня?

• Author
comment_104845
1 минуту назад, ♕-SlawkA-♕ сказал:

hardcorepw, хм. я думал может какой плагин или приложение глючит.

а кэш очищали в тех разделе? и прям само оно пропало? то есть вы ничего такого не делали и не ставили? может стиль какой ставили недавно или сегодня?

Стиль стоит давно, пробывал на стандартном, так же, кэш очищал

comment_104846

hardcorepw, а права для модеров или админа не меняли? доступ к системе? я был модером на одном сайте. и там была панель слева доступ к ней. но при открытии этой панели, там было пусто. то есть панель была, но виджеты я ставить не мог.

Хм, тогда даже не знаю что и по советовать вам.

• Author
comment_104847
2 минуты назад, ♕-SlawkA-♕ сказал:

hardcorepw, а права для модеров или админа не меняли? доступ к системе? я был модером на одном сайте. и там была панель слева доступ к ней. но при открытии этой панели, там было пусто. то есть панель была, но виджеты я ставить не мог.

Хм, тогда даже не знаю что и по советовать вам.

Нет, не менял, все по прежнему

comment_104851

hardcorepw, а почему у вас слева где должны быть виджеты, отображение тем и категорий форума?

Спойлер

ad3d1f5285.png.38838ea6de2c1f8527f3d6d08ffc8560.png

У меня как то такого нет.

Спойлер

555.PNG

• Author
comment_104852
3 минуты назад, ♕-SlawkA-♕ сказал:

hardcorepw, а почему у вас слева где должны быть виджеты, отображение тем и категорий форума?

Скрыть контент

ad3d1f5285.png.38838ea6de2c1f8527f3d6d08ffc8560.png

У меня как то такого нет.

Скрыть контент

555.PNG

Мне тоже интересно