Jump to content

Покупка лицензии и её последствия...

Featured Replies

Posted
comment_8615

Хочу приобрести лицензию ipb 170$ с копейками вроде если не ошибаюсь. Так вот вопрос, можно ли както установить лицензию не теряя форумы, сообщения и пользователей.

И ещё вопрос, как понял лицензия приобретается на офф сайте, то есть английская, локализация продается отдельно, то есть на ру офф сайте, а можно ли как то установить локализацию не приобретая её на руофф, ну взять от куда нибудь, или как перевести не тратясь? Короче думаю поняли меня)

comment_8616

Перевод есть у нас в архиве, его можно ставить хоть на лицензию, хоть на пиратку..

Приобретая лицензию форума, в клиент-центре ты прописываешь адрес своего форума, тем самым ты подтверждаешь, что ты её купил и ничего переустанавливать тебе необязательно!

• Author
comment_8619

О это хорошо, то есть как я понял, её устанавливать не надо, можно остаться на том на чем я сейчас сижу? или лучше будет переустановить? просто интересно что работает лучше?

• Author
comment_8630

ой не помню, уже забыл каким обновлялся, или Ваш или ещё чей то)

comment_8631

По сути главное чтобы ваш адрес форума/ресурса был в базе ips и тогда у них не будет к вам претензий, хоть вы будете использовать нулл, ведь вы все равно купили у них лицензию.

comment_8632

Надо будет заменить некоторые файлы оригинальными, потому что в лицензионной версии активны все возможности, в том числе мобильные оповещения (которые заблокированы в nulled, т.к. обработка данных идет на серверах IPS), да и лучше, чтобы файлы проверки лицензии тоже были на месте.