Posted 4 мая, 20168 yr comment_106445 Хочу юзер панель сделать как тут: Сейчас выглядит как на 2-ом скрине, хочу на как на мастере. Помогите сделать, сам немного криворук и чайник Так же не получается растянуть фоновую картинку форума, где и как хз, найти не могу) блин, там нарушил правила походу с 1 картинкой, сорри, забыл замазать
4 мая, 20168 yr comment_106452 Бесполезная реклама похожих по тематики проектов. Попался в баньке, полезно для кармы.
4 мая, 20168 yr comment_106464 1 час назад, PabloRosi сказал: Бесполезная реклама похожих по тематики проектов. Попался в баньке, полезно для кармы. Да я сомневаюсь, тот проект после ухода "Чака" превратился в обычную свалку сомнительных файлов. 2 часа назад, kaxxap сказал: Хочу юзер панель сделать как тут: Сейчас выглядит как на 2-ом скрине, хочу на как на мастере. Помогите сделать, сам немного криворук и чайник Так же не получается растянуть фоновую картинку форума, где и как хз, найти не могу) блин, там нарушил правила походу с 1 картинкой, сорри, забыл замазать Базовое знание css, после работы помогу, если конечно меня не опередят.
4 мая, 20168 yr comment_106465 Только что, stok сказал: Да я сомневаюсь, тот проект после ухода "Чака" превратился в обычную свалку сомнительных файлов. Не знаю, особо не зависал. Из-за стабильности ipbmafia.ru выбилась в лидеры.