Posted 6 мая, 20168 yr comment_106631 Добрый вечер, помогите, пожалуйста. После очередного ковыряния в ipb_styles.css он перестал открываться в админке, выдает такую ошибку: "There was an exception executing this command". Восстановил базу данных и файлы форума со старого бекапа (там этой ошибки вообще не было), обновил глобальный кеш и кеш стиля, ipb_styles.css открываться стал, но при попытке сохранения выбило ошибку "Exception: TypeError: Cannot read property 'error' of null", и после ее закрытия открыть файл снова стало невозможно, выдает первую ошибку Помогите, пожалуйста, что с этим делать, и как исправить? Вот скриншоты этих двух ошибок. Заранее огромное спасибо!
6 мая, 20168 yr comment_106634 benix, возьми тот же самый стиль на котором у тебя ошибка в файле. переименуй его и установи его, чтобы встал дублем, к примеру Стиль 2. открой редактор CSS, скопируй все с нужного файла. и вставь это все обратно в стиль где ошибка. ну или замени из папки Стиль 2 файл ipb_styles.css в папку Стиль 1. может поможет. а так может кто подскажет быстрый способ. я просто не в курсе такой ошибки.
6 мая, 20168 yr Author comment_106635 11 минут назад, ♕-SlawkA-♕ сказал: открой редактор CSS Так не открывается же (из админки)... 11 минут назад, ♕-SlawkA-♕ сказал: ну или замени из папки Стиль 2 файл ipb_styles.css в папку Стиль 1 А где эта папка лежит? Если skin_cache, то ее уже пробовал, не помогает... P.S. - методом проб выявил, что проблема в битом файле ipb_styles.css , буду искать ошибку.
6 мая, 20168 yr comment_106636 benix, ну если так смотреть? то public\style_css\css_ИД стиля. если не открывается? то меняй нагло с Стиля 2, в Стиль 1 где битый файл. Спойлер
6 мая, 20168 yr Author comment_106637 11 минут назад, ♕-SlawkA-♕ сказал: если не открывается? то меняй нагло с Стиля 2, в Стиль 1 где битый файл. Именно так и делал - не помогло. Насколько понял, стиль в базе данных хранится, а это просто кеш. Ну ладно, ошибку-то вроде, слава Богу, нашел - ipb_styles.css багнутый, буду его пересоздавать.
7 мая, 20168 yr Author comment_106655 Проблема решена - дело было в нарушенной кодировке закомментированных заголовков в файле. За помощь спасибо!