Posted 15 мая, 20168 yr comment_107094 Можно ограничить доступ в ац конкретному пользователю? Сразу спасибо за ответ.
15 мая, 20168 yr comment_107099 Pimpa, а конкретный юзвер модер? админ? или просто пользователь? я так думаю это можно настроить либо самих званиях доступ. либо убрать с модеров ))))) я на одном сайте был недавно модером. типа такого же сайта. блоки я мог изменять. а вот входа в ац не было. только модерские. Спойлер ну вот проверил. мой модер не имеет входа в ац. но может изменять блоки. это тоже можно отключить в настройках. Спойлер
15 мая, 20168 yr comment_107100 Или запилить htaccess со вторым паролем и не давать этот пароль этому модеру.
15 мая, 20168 yr Author comment_107103 2 часа назад, ♕-SlawkA-♕ сказал: Pimpa, а конкретный юзвер модер? админ? или просто пользователь? я так думаю это можно настроить либо самих званиях доступ. либо убрать с модеров ))))) я на одном сайте был недавно модером. типа такого же сайта. блоки я мог изменять. а вот входа в ац не было. только модерские. Показать контент ну вот проверил. мой модер не имеет входа в ац. но может изменять блоки. это тоже можно отключить в настройках. Показать контент Ну вот допустим группа модератор, в настройках группы стоит что-то типо такого: "Имеет доступ к закрытому сайту", значит имеет доступ к ац. Возможно ограничить этой группе или одному пользователю, который находится в этой группе? Допустим хочу чтобы ему было доступно только раздел "Пользователи" и "Внешний вид". Как на IPB, как-то также можно?
15 мая, 20168 yr comment_107104 2 минуты назад, Pimpa сказал: Пользователи" и "Внешний вид". Как на IPB Pimpa, внешний вид или стили, модеру не нужны совсем давать права. а пользователей ему хватит и в модер панели. 3 минуты назад, Pimpa сказал: Имеет доступ к закрытому сайту он просто сможет заходить на закрытый сайт. а ац и блоки лучше отключить у звания модератор. я так и сделал. вход в ац только администратору, то есть только мне. а модероам и на сайте хватает прав и модерирования. смотрите настройки прав доступа званий. сделайте тест страницу и поставь в модеры. настраивай и смотри на тесте что и куда есть доступ у модера. я с планшета сейчас, и не могу войти на локалку и сделать скриншоты настройки.
16 мая, 20168 yr comment_107155 Pimpa, возможно не совсем то, но для лучшей безопасности, зайдите в раздел:Система - Центр безопасности И выполните все рекомендации.