Pimpa Posted May 15, 2016 Share Posted May 15, 2016 Можно ограничить доступ в ац конкретному пользователю? Сразу спасибо за ответ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SlawkA Posted May 15, 2016 Share Posted May 15, 2016 Pimpa, а конкретный юзвер модер? админ? или просто пользователь? я так думаю это можно настроить либо самих званиях доступ. либо убрать с модеров ))))) я на одном сайте был недавно модером. типа такого же сайта. блоки я мог изменять. а вот входа в ац не было. только модерские. Спойлер ну вот проверил. мой модер не имеет входа в ац. но может изменять блоки. это тоже можно отключить в настройках. Спойлер Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sufiy Posted May 15, 2016 Share Posted May 15, 2016 Или запилить htaccess со вторым паролем и не давать этот пароль этому модеру. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pimpa Posted May 15, 2016 Author Share Posted May 15, 2016 2 часа назад, ♕-SlawkA-♕ сказал: Pimpa, а конкретный юзвер модер? админ? или просто пользователь? я так думаю это можно настроить либо самих званиях доступ. либо убрать с модеров ))))) я на одном сайте был недавно модером. типа такого же сайта. блоки я мог изменять. а вот входа в ац не было. только модерские. Показать контент ну вот проверил. мой модер не имеет входа в ац. но может изменять блоки. это тоже можно отключить в настройках. Показать контент Ну вот допустим группа модератор, в настройках группы стоит что-то типо такого: "Имеет доступ к закрытому сайту", значит имеет доступ к ац. Возможно ограничить этой группе или одному пользователю, который находится в этой группе? Допустим хочу чтобы ему было доступно только раздел "Пользователи" и "Внешний вид". Как на IPB, как-то также можно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SlawkA Posted May 15, 2016 Share Posted May 15, 2016 2 минуты назад, Pimpa сказал: Пользователи" и "Внешний вид". Как на IPB Pimpa, внешний вид или стили, модеру не нужны совсем давать права. а пользователей ему хватит и в модер панели. 3 минуты назад, Pimpa сказал: Имеет доступ к закрытому сайту он просто сможет заходить на закрытый сайт. а ац и блоки лучше отключить у звания модератор. я так и сделал. вход в ац только администратору, то есть только мне. а модероам и на сайте хватает прав и модерирования. смотрите настройки прав доступа званий. сделайте тест страницу и поставь в модеры. настраивай и смотри на тесте что и куда есть доступ у модера. я с планшета сейчас, и не могу войти на локалку и сделать скриншоты настройки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Heavenanvil Posted May 16, 2016 Share Posted May 16, 2016 Pimpa, возможно не совсем то, но для лучшей безопасности, зайдите в раздел:Система - Центр безопасности И выполните все рекомендации. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts