Posted 17 мая, 20168 yr comment_107195 Интересуют такие вопросы как. 1. Как сменить цвет у целого раздела? Пример 2. Как поставить картинку на раздел? Пример
17 мая, 20168 yr comment_107196 background-color: #c7b39b; /* Цвет фона */ background-image: url(images/bg.jpg); /* Путь к фоновому изображению */
17 мая, 20168 yr Author comment_107197 2 минуты назад, Fateswhisper сказал: background-color: #c7b39b; /* Цвет фона */ background-image: url(images/bg.jpg); /* Путь к фоновому изображению */ Это понятное дело а что бы это было на каком та одном разделе. Желательно полный код знать что бы можно было указать какой ид раздела и тд.
17 мая, 20168 yr comment_107198 Ну дайте ссылку, где нужно сменить бэкграунд. Я не совсем понимаю вашей цитаты, выражайтесь более понятнее и желательно со знаками препинания. Из того, что я понял, то разумеется нужно знать id раздела, если нужно указать фон именно для этого раздела.
17 мая, 20168 yr Author comment_107199 17 минут назад, Fateswhisper сказал: Ну дайте ссылку, где нужно сменить бэкграунд. Я не совсем понимаю вашей цитаты, выражайтесь более понятнее и желательно со знаками препинания. Из того, что я понял, то разумеется нужно знать id раздела, если нужно указать фон именно для этого раздела. Ссылка в профиле, раздел где нужно сменить цвет "Наши сервера CS 1.6".
17 мая, 20168 yr comment_107208 В ipb_styles.css: li[data-categoryid="8"] .ipsAreaBackground_reset, li[data-categoryid="8"] li.ipsDataItem {background:red}