Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IPBMafia.ru - поддержка Invision Community, релизы, темы, плагины и приложения

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Videos приложение для IPS - Не отображает видео

Featured Replies

Posted

В общем, столкнулся с проблемой, при которой, не могу закинуть видео на сайт. Выдаёт вот эту ошибку

В Media Sites добавил Ютуб, всё сделал по примернику, так как он был в подписи к полям. 

Не понимаю в чём ошибка, надеюсь выручите. Заливаю как ссылку. Enter media URL (option)

ReflexMTA, скриншоты заливаются сюда. прикреплением к теме или посту.

ReflexMTA, да и ты уверен что то приложение это поддерживает? может ты не правильно ссылку указываешь?

• Author
Только что, Respected сказал:

Ютуб в приложении встроен по умолчанию, ничего там дополнительного производить не нужно.

У меня изначально был встроен usteamchannel или что-то в этом роде. 

Так в чём суть проблемы не подскажите? Ибо я вроде все делаю как надо, а оно ни в какую.

Вот скрин
ojXdhkb.png

ReflexMTA, по пробуй в https убрать S. что бы было http

мне как то с вк помогало это. с юбом без понятия если честно. не лазил в модуле видео, этой настройки.

1 час назад, ReflexMTA сказал:

У меня изначально был встроен usteamchannel или что-то в этом роде. 

у меня тоже самое, но при этом все видео с ютуба показывается без каких либо доп настроек... зачем вы вообще это создаете?

удалите то, что создали и все должно работать нормально

Edited by Redneck

9 часов назад, ReflexMTA сказал:

Подскажите кто-нибудь в чем всё-таки проблема. 

Проблема в том, что именно это видео запрещено к встраиванию на сторонние сайты самим автором на ютубе. И даже если его удастся вставить на сайт (на любой), то при попытке посмотреть будет показано только черное окно:

Спойлер

1.jpg

Поэтому такое видео никак и не втавить в videos.

Как узнать, запрещено ли встраивание видео на ютубе - под видео нажать "поделиться - html-код", вместо кода будет надпись:

Спойлер

2.jpg

Поэтому либо ищите другое видео, либо скачайте/перезалейте и т.д.

---------------------------------

ПС: выше правильно отметили, что ютуб не надо добавлять в медиасайты, он уже встроен.

Также поддерживаются видео с сайтов:

vimeo.com
facebook.com
flickr.com
vine.co

Edited by Viktar83

• Author
11 минут назад, Viktar83 сказал:

Проблема в том, что именно это видео запрещено к встраиванию на сторонние сайты самим автором на ютубе. И даже если его удастся вставить на сайт (на любой), то при попытке посмотреть будет показано только черное окно:

Показать контент

1.jpg

Поэтому такое видео никак и не втавить в videos.

Как узнать, запрещено ли встраивание видео на ютубе - под видео нажать "поделиться - html-код", вместо кода будет надпись:

Скрыть контент

2.jpg

Поэтому либо ищите другое видео, либо скачайте/перезалейте и т.д.

---------------------------------

ПС: выше правильно отметили, что ютуб не надо добавлять в медиасайты, он уже встроен.

Также поддерживаются видео с сайтов:

vimeo.com
facebook.com
flickr.com
vine.co

Так и дело в том, что под видео, при нажатии поделиться спокойно высвечивается HTML код с эмбедом

• Author
1 минуту назад, Viktar83 сказал:

Ютуб из Media Sites удалили?

Я всё приложение под корень удалил и заново поставил. Ничего не трогал, ничего не менял. Залил видео и всё то же. 

• Author
5 минут назад, Viktar83 сказал:

Увы, тогда теряюсь, т.к. видео по ссылке из вашего скрина добавляется нормально:

Скрыть контент

3.jpg 4.jpg

Возможно я дам доступ к ACP и вы взгляните своим глазом? Ибо я не хочу выглядеть дураком, но я действительно ничего не менял и просто залил видео. Версия IPS 4.10

4.1.10

3 часа назад, ReflexMTA сказал:

Возможно я дам доступ к ACP и вы взгляните своим глазом? Ибо я не хочу выглядеть дураком, но я действительно ничего не менял и просто залил видео. Версия IPS 4.10

4.1.10

может вы какие плагины сторонние устанавливали, связанные с Ютубом?

4 часа назад, ReflexMTA сказал:

4.1.10

кстати... сейчас столкнулся с такой же проблемой... помогла чистка кеша в админке

Edited by Redneck

• Author
6 часов назад, Redneck сказал:

кстати... сейчас столкнулся с такой же проблемой... помогла чистка кеша в админке

Однажды после очистки кэша у меня полетел весь форум. Побаиваюсь делать это

45 минут назад, ReflexMTA сказал:

Однажды после очистки кэша у меня полетел весь форум. Побаиваюсь делать это

ни разу на форуме не встречал таких отзывов :) Чистите кеш и будет работать видео :) 

Edited by Redneck

46 минут назад, ReflexMTA сказал:

Однажды после очистки кэша у меня полетел весь форум

это наверно Очистку продолжил до конца, так сказать Очисти меня полностью xD

• Author
14 часов назад, ♕-SlawkA-♕ сказал:

это наверно Очистку продолжил до конца, так сказать Очисти меня полностью xD

Делается всё так же через Support?

9 минут назад, ReflexMTA сказал:

Делается всё так же через Support?

да. когда нажмешь Проблема не решена. То приложения и плагины отключатся полностью. и система сделает стиль сапорт.

Спойлер

6456.png897688.png

ну и придется подключать все вручную. ну и проверять исчезла ли ошибка.

я не знаю как так можно чистить кэш, чтобы форум лег и сломался

этот форум сделан так сказать для (дураков) я в хорошем смысле слова. если не лазить в стили? то очень сложно даже дураку будет сломать форум через АЦ. я понимаю есть другие движки CMS, там только зашел в админку, случайно чихнул не туда, все, пиндос, сайт лег, тащи бэкап :D

• Author
2 минуты назад, ♕-SlawkA-♕ сказал:

да. когда нажмешь Проблема не решена. То приложения и плагины отключатся полностью. и система сделает стиль сапорт.

Скрыть контент

6456.png897688.png

ну и придется подключать все вручную. ну и проверять исчезла ли ошибка.

я не знаю как так можно чистить кэш, чтобы форум лег и сломался

этот форум сделан так сказать для (дураков) я в хорошем смысле слова. если не лазить в стили? то очень сложно даже дураку будет сломать форум через АЦ. я понимаю есть другие движки CMS, там только зашел в админку, случайно чихнул не туда, все, пиндос, сайт лег, тащи бэкап :D

У меня просто после ласт чистки, тупо выбило [[Template core/admin/global/globalTemplate is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]]

• Author
27 минут назад, ♕-SlawkA-♕ сказал:

ReflexMTA, такая ошибка вылезает, когда у тебя стиль старый. либо стиль глюкнул.

Стиль админки?? Стандартный?? Именно в него я не мог войти, А сайт работал спокойно