Jump to content

Videos приложение для IPS - Не отображает видео

Recommended Posts

В общем, столкнулся с проблемой, при которой, не могу закинуть видео на сайт. Выдаёт вот эту ошибку

В Media Sites добавил Ютуб, всё сделал по примернику, так как он был в подписи к полям. 

Не понимаю в чём ошибка, надеюсь выручите. Заливаю как ссылку. Enter media URL (option)

ReflexMTA, скриншоты заливаются сюда. прикреплением к теме или посту.

ReflexMTA, да и ты уверен что то приложение это поддерживает? может ты не правильно ссылку указываешь?

Только что, Respected сказал:

Ютуб в приложении встроен по умолчанию, ничего там дополнительного производить не нужно.

У меня изначально был встроен usteamchannel или что-то в этом роде. 

Так в чём суть проблемы не подскажите? Ибо я вроде все делаю как надо, а оно ни в какую.

Вот скрин
ojXdhkb.png

ReflexMTA, по пробуй в https убрать S. что бы было http

мне как то с вк помогало это. с юбом без понятия если честно. не лазил в модуле видео, этой настройки.

1 час назад, ReflexMTA сказал:

У меня изначально был встроен usteamchannel или что-то в этом роде. 

у меня тоже самое, но при этом все видео с ютуба показывается без каких либо доп настроек... зачем вы вообще это создаете?

удалите то, что создали и все должно работать нормально

Edited by Redneck

9 часов назад, ReflexMTA сказал:

Подскажите кто-нибудь в чем всё-таки проблема. 

Проблема в том, что именно это видео запрещено к встраиванию на сторонние сайты самим автором на ютубе. И даже если его удастся вставить на сайт (на любой), то при попытке посмотреть будет показано только черное окно:

Спойлер

1.jpg

Поэтому такое видео никак и не втавить в videos.

Как узнать, запрещено ли встраивание видео на ютубе - под видео нажать "поделиться - html-код", вместо кода будет надпись:

Спойлер

2.jpg

Поэтому либо ищите другое видео, либо скачайте/перезалейте и т.д.

---------------------------------

ПС: выше правильно отметили, что ютуб не надо добавлять в медиасайты, он уже встроен.

Также поддерживаются видео с сайтов:

vimeo.com
facebook.com
flickr.com
vine.co

Edited by Viktar83

11 минут назад, Viktar83 сказал:

Проблема в том, что именно это видео запрещено к встраиванию на сторонние сайты самим автором на ютубе. И даже если его удастся вставить на сайт (на любой), то при попытке посмотреть будет показано только черное окно:

Показать контент

1.jpg

Поэтому такое видео никак и не втавить в videos.

Как узнать, запрещено ли встраивание видео на ютубе - под видео нажать "поделиться - html-код", вместо кода будет надпись:

Скрыть контент

2.jpg

Поэтому либо ищите другое видео, либо скачайте/перезалейте и т.д.

---------------------------------

ПС: выше правильно отметили, что ютуб не надо добавлять в медиасайты, он уже встроен.

Также поддерживаются видео с сайтов:

vimeo.com
facebook.com
flickr.com
vine.co

Так и дело в том, что под видео, при нажатии поделиться спокойно высвечивается HTML код с эмбедом

27 минут назад, ReflexMTA сказал:

Так и дело в том, что под видео, при нажатии поделиться спокойно высвечивается HTML код с эмбедом

Ютуб из Media Sites удалили?

1 минуту назад, Viktar83 сказал:

Ютуб из Media Sites удалили?

Я всё приложение под корень удалил и заново поставил. Ничего не трогал, ничего не менял. Залил видео и всё то же. 

5 минут назад, Viktar83 сказал:

Увы, тогда теряюсь, т.к. видео по ссылке из вашего скрина добавляется нормально:

Скрыть контент

3.jpg 4.jpg

Возможно я дам доступ к ACP и вы взгляните своим глазом? Ибо я не хочу выглядеть дураком, но я действительно ничего не менял и просто залил видео. Версия IPS 4.10

4.1.10

3 часа назад, ReflexMTA сказал:

Возможно я дам доступ к ACP и вы взгляните своим глазом? Ибо я не хочу выглядеть дураком, но я действительно ничего не менял и просто залил видео. Версия IPS 4.10

4.1.10

может вы какие плагины сторонние устанавливали, связанные с Ютубом?

4 часа назад, ReflexMTA сказал:

4.1.10

кстати... сейчас столкнулся с такой же проблемой... помогла чистка кеша в админке

Edited by Redneck

6 часов назад, Redneck сказал:

кстати... сейчас столкнулся с такой же проблемой... помогла чистка кеша в админке

Однажды после очистки кэша у меня полетел весь форум. Побаиваюсь делать это

45 минут назад, ReflexMTA сказал:

Однажды после очистки кэша у меня полетел весь форум. Побаиваюсь делать это

ни разу на форуме не встречал таких отзывов :) Чистите кеш и будет работать видео :) 

Edited by Redneck

46 минут назад, ReflexMTA сказал:

Однажды после очистки кэша у меня полетел весь форум

это наверно Очистку продолжил до конца, так сказать Очисти меня полностью xD

14 часов назад, ♕-SlawkA-♕ сказал:

это наверно Очистку продолжил до конца, так сказать Очисти меня полностью xD

Делается всё так же через Support?

9 минут назад, ReflexMTA сказал:

Делается всё так же через Support?

да. когда нажмешь Проблема не решена. То приложения и плагины отключатся полностью. и система сделает стиль сапорт.

Спойлер

6456.png897688.png

ну и придется подключать все вручную. ну и проверять исчезла ли ошибка.

я не знаю как так можно чистить кэш, чтобы форум лег и сломался

этот форум сделан так сказать для (дураков) я в хорошем смысле слова. если не лазить в стили? то очень сложно даже дураку будет сломать форум через АЦ. я понимаю есть другие движки CMS, там только зашел в админку, случайно чихнул не туда, все, пиндос, сайт лег, тащи бэкап :D

2 минуты назад, ♕-SlawkA-♕ сказал:

да. когда нажмешь Проблема не решена. То приложения и плагины отключатся полностью. и система сделает стиль сапорт.

Скрыть контент

6456.png897688.png

ну и придется подключать все вручную. ну и проверять исчезла ли ошибка.

я не знаю как так можно чистить кэш, чтобы форум лег и сломался

этот форум сделан так сказать для (дураков) я в хорошем смысле слова. если не лазить в стили? то очень сложно даже дураку будет сломать форум через АЦ. я понимаю есть другие движки CMS, там только зашел в админку, случайно чихнул не туда, все, пиндос, сайт лег, тащи бэкап :D

У меня просто после ласт чистки, тупо выбило [[Template core/admin/global/globalTemplate is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]]

ReflexMTA, такая ошибка вылезает, когда у тебя стиль старый. либо стиль глюкнул.

Edited by ♕-SlawkA-♕

27 минут назад, ♕-SlawkA-♕ сказал:

ReflexMTA, такая ошибка вылезает, когда у тебя стиль старый. либо стиль глюкнул.

Стиль админки?? Стандартный?? Именно в него я не мог войти, А сайт работал спокойно

Сделал всё как надо. Тапнул на "Проблема не решена." И всё так же. И плагины кстати не офнулись