Posted 14 августа, 201212 yr comment_8805 Визуальный редактор до жути убог на ip board, есть ли ему замена или улучшение? Просто я в нем когда пишу на форуме не таблицу сделать не могу ничего не могу, пять столбиков нереально сделать в ряд без таблицы даже !! Все косится и путается и вообще трындец полный... И через Html опцию пробовал, это которая первая в бб кодах кнопка... очень тяжело через него что либо Html вставлять...
14 августа, 201212 yr comment_8807 Ничего сложного в этом редакторе нет, таблицы можно вставлять с помощью bb-кода, который можно найти у нас в соответствующем форуме! Простой и лёгкий редактор, заменить его нельзя ни на что.. В 3.4 обещали его улучшить
14 августа, 201212 yr Author comment_8809 Ничего сложного в этом редакторе нет, таблицы можно вставлять с помощью bb-кода, который можно найти у нас в соответствующем форуме! Простой и лёгкий редактор, заменить его нельзя ни на что.. В 3.4 обещали его улучшить Подскажите пожалуйста как называется? Я сейчас как раз в бб кодах ползаю, но ничего подобного не заметил
14 августа, 201212 yr Author comment_8813 Лучше CKEditor'а нет и ничего быть не может. Блин вообще отличный редактор, вот это я понимаю, а как его установить?
14 августа, 201212 yr comment_8814 Блин вообще отличный редактор, вот это я понимаю, а как его установить? Этот отличный редактор и стоит в IP.Board.
14 августа, 201212 yr Author comment_8816 Этот отличный редактор и стоит в IP.Board. хммм что-то я не вижу создание таблиц в нем многих других кнопок... Посмотрел демо редактор на сайте, просто земля и небо... Хочу такой же
14 августа, 201212 yr Author comment_8821 Он стоит в IP.Board, возможности урезаны. Пишите в IPS. А тот можно установить?? на офф сайте я видел можно скачать его. Получится ли установить его на форум ipb?
19 августа, 201212 yr Author comment_9009 Ничего смешного в моих словах не было. Выглядит как сарказм =\