Jump to content

Таблица ispcore_members разрастается с бешеной скоростью

Featured Replies

PRIMARY KEY

...вот и я к этому же склоняюсь...

Только что, Zoddak сказал:

Создаются записи  - около 20 в минуту... Если через phpmyadmin удалить все записи кроме учетки, то тут же создается ещё две... а как точно подсчитать?

Можешь просто попробывать это 

ALTER TABLE ispcore_members
ADD PRIMARY KEY ( member_id );

Да я уже добавил индексы, а вот первичный ключ БЫЛ - я его с дампа просто не скопировал в топик темы...) Сейчас почищу таблицу и отпишусь по результату...

1 минуту назад, Zoddak сказал:

Да я уже добавил индексы, а вот первичный ключ БЫЛ - я его с дампа просто не скопировал в топик темы...) Сейчас почищу таблицу и отпишусь по результату...

Как он мог быть? если скобочки стоят? Короче никто не хочет признавать свою не правоту, не буду больше вам помогать =р

да не кипятись ты)).. я выдрал INSERT таблицы из общего слитого дампа, а все ALTER PRIMARY KEY были ниже... ничего удивительного... и это я обнаружил только тогда, когда попытался добавить первичный ключ в таблицу вручную командой phpmyadmin... она мне выдала ошибку добавления дубля).. а вот индексов действительно НЕ БЫЛО).. так что ты молодец - заметил)

error.png

"ни хрена" не помогло).. засада полная

Ну что ж, ребята, спасибо всем за помощь - видно действительно буду обновлять двиг... просто интересно было узнать, что пишет в таблицу?

Zoddak, могу посмотреть, если предоставишь доступ ftp, phpmyadmin, админ

kotishe, объясним мне неопытному причём тут могут быть индексы?

спасибо за помощь, Respectedно я уже снёс злополучный движок и лью обновлённый.