17 июня, 20168 yr comment_108724 Только что, Zoddak сказал: Создаются записи - около 20 в минуту... Если через phpmyadmin удалить все записи кроме учетки, то тут же создается ещё две... а как точно подсчитать? Можешь просто попробывать это ALTER TABLE ispcore_members ADD PRIMARY KEY ( member_id );
17 июня, 20168 yr Author comment_108727 Да я уже добавил индексы, а вот первичный ключ БЫЛ - я его с дампа просто не скопировал в топик темы...) Сейчас почищу таблицу и отпишусь по результату...
17 июня, 20168 yr comment_108728 1 минуту назад, Zoddak сказал: Да я уже добавил индексы, а вот первичный ключ БЫЛ - я его с дампа просто не скопировал в топик темы...) Сейчас почищу таблицу и отпишусь по результату... Как он мог быть? если скобочки стоят? Короче никто не хочет признавать свою не правоту, не буду больше вам помогать =р
17 июня, 20168 yr Author comment_108730 да не кипятись ты)).. я выдрал INSERT таблицы из общего слитого дампа, а все ALTER PRIMARY KEY были ниже... ничего удивительного... и это я обнаружил только тогда, когда попытался добавить первичный ключ в таблицу вручную командой phpmyadmin... она мне выдала ошибку добавления дубля).. а вот индексов действительно НЕ БЫЛО).. так что ты молодец - заметил)
17 июня, 20168 yr Author comment_108737 Ну что ж, ребята, спасибо всем за помощь - видно действительно буду обновлять двиг... просто интересно было узнать, что пишет в таблицу?
17 июня, 20168 yr comment_108741 Zoddak, могу посмотреть, если предоставишь доступ ftp, phpmyadmin, админ kotishe, объясним мне неопытному причём тут могут быть индексы?
17 июня, 20168 yr Author comment_108748 спасибо за помощь, Respected, но я уже снёс злополучный движок и лью обновлённый.