Posted 29 июня, 20168 yr comment_109257 Обновил форум c 3.4.6 до 4.1.12 и кнопка управлениями виджетами исчезла. На тестовом, поставленном с нуля она есть. На обновленном отсутствует как класс. Что делать? Где искать? Думаю, что это как-то связано с режимом стилей (упрощенный, расширенный). Но при обновлении режим не запрашивается. Все админку перерыл, но не нашел.
30 июня, 20168 yr Author comment_109265 9 часов назад, Respected сказал: Нужно авторизоваться на форуме Слава богу, что Вы мне еще не посоветовали открыть свой форум, прежде чем искать эту пропавшую кнопку. Конечно же прежде, чем искать, я включил компьютер, вошел на свой форум, авторизовался и права соответствующие выставил. А кнопки все равно нет..... Ставлю с нуля есть, а при обновлении пропадает. Поставил другую тему - та же история.
30 июня, 20168 yr comment_109268 17 минут назад, GreyCat сказал: Слава богу, что Вы мне еще не посоветовали открыть свой форум Именно этот совет хотел озвучить следующим. Возможно ограничение стоит у пользователя как модератора в разделе Модераторы
30 июня, 20168 yr Author comment_109300 14 часов назад, Respected сказал: Возможно ограничение стоит у пользователя как модератора в разделе Модераторы Большое спасибо. Проблема решена. Не совсем обычно реализованы права в данной версии IPS. Что-то явно лишнее. Или классы или страница со списком модераторов-админстраторов и настройкой там их основных прав. Это и запутало.