qmax89 Posted July 19, 2016 Report Share Posted July 19, 2016 Всем доброго времени суток. Нужна помощь, уже не что делать 1. Как мне на ipb 4 в Pages установить html код менюшки с сылками на моем же сайте. Нашел я в интернете готовую менюшку, установил в блок, но все ссылки с этой менюшки открываеются в новой вкладке. Как сделать что бы они открывались в этой же вкладке а не новой? Вот код менюшки <div id='cssmenu'> <ul> <li class='active'><a href='index.html'><span>Главная</span></a></li> <li class='has-sub'><a href='#'><span>Каталог</span></a> <ul> <li class='has-sub'><a href='#'><span>Смартфоны</span></a> <ul> <li><a href='#'><span>Samsung</span></a></li> <li><a href='#'><span>Sony</span></a></li> </ul> </li> <li class='has-sub'><a href='#'><span>Планшеты</span></a> <ul> <li><a href='#'><span>Asus</span></a></li> <li><a href='#'><span>Lenovo</span></a></li> </ul> </li> </ul> </li> <li><a href='#'><span>О магазине</span></a></li> <li><a href='#'><span>Контакты</span></a></li> </ul> </div> Делал ссылки такими <a href="#" target="_self"><span>Контакты</span></a> - не помогло. Если смотреть код странички то все ссылки в этом блоке движок делает через target="_blank" 2. Есть ли какой-то модуль для ipb, что бы можно было прослушиывть музыку. 3. Тут наверно сильно много хочу, но можно ли как-то сделать, что бы фаром с ютуба с определенного канала тянул видео на форум? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Redneck Posted July 19, 2016 Report Share Posted July 19, 2016 23 минут назад, qmax89 сказал: 2. Есть ли какой-то модуль для ipb, что бы можно было прослушиывть музыку. https://invisionpower.com/files/category/169-multimedia/ 30 минут назад, qmax89 сказал: но все ссылки с этой менюшки открываеются в новой вкладке. поставил ваш код на сайт, ввел ссылки со своего же сайта и все норм, открывается в этом же окне... безо всяких добавлений 31 минут назад, qmax89 сказал: target="_self" смотрите настройки форума в админке qmax89 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
qmax89 Posted July 19, 2016 Author Report Share Posted July 19, 2016 8 минут назад, Redneck сказал: https://invisionpower.com/files/category/169-multimedia/ То что ищу, спасибо) Но цена кусючая Никто не встречал народную версию? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Insider Posted July 19, 2016 Report Share Posted July 19, 2016 1 час назад, qmax89 сказал: 1. Как мне на ipb 4 в Pages установить html код менюшки с сылками на моем же сайте. Нашел я в интернете готовую менюшку, установил в блок, но все ссылки с этой менюшки открываеются в новой вкладке. Как сделать что бы они открывались в этой же вкладке а не новой? Вот код менюшки Где-то в настройках, вы выставили, чтобы ссылки открывались сами. qmax89 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
qmax89 Posted July 19, 2016 Author Report Share Posted July 19, 2016 С сылками разобрались, и правда в настройках движка стояло "Открывать ссылки в новой вкладке" Еще такой вопрос, вот сама менюшка http://pcvector.net/scripts/accordion/445-vertkalnoe-accordion-menyu.html Там в самой статье где этот код меню, есть еще jQuery код, в самом низу. Куда его нужно в движке ставить? А то меньшка эта не раскрывается у меня. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Insider Posted July 19, 2016 Report Share Posted July 19, 2016 23 минут назад, qmax89 сказал: С сылками разобрались, и правда в настройках движка стояло "Открывать ссылки в новой вкладке" Еще такой вопрос, вот сама менюшка http://pcvector.net/scripts/accordion/445-vertkalnoe-accordion-menyu.html Там в самой статье где этот код меню, есть еще jQuery код, в самом низу. Куда его нужно в движке ставить? А то меньшка эта не раскрывается у меня. С блоками я не работал. Но попробуйте вставать его в тот же, как добавлять jQuery в html вы знаете? qmax89 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
qmax89 Posted July 19, 2016 Author Report Share Posted July 19, 2016 2 минуты назад, Insider сказал: С блоками я не работал. Но попробуйте вставать его в тот же, как добавлять jQuery в html вы знаете? Похоже не знаю как) Так как вставил код меню и jQuery в блок - получил абру кадабру Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Insider Posted July 19, 2016 Report Share Posted July 19, 2016 2 часа назад, qmax89 сказал: Похоже не знаю как) Так как вставил код меню и jQuery в блок - получил абру кадабру Покажите ваш код Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Insider Posted July 20, 2016 Report Share Posted July 20, 2016 И так, решается все довольно просто (главное найти): Первым делом нам нужно создать CSS и JS файл: ACP → Pages → Templates → New → Add CSS File ACP → Pages → Templates → New → Add JS File Далее подключаем эти два файла к самой странице:ACP → Pages → Pages → [Ваш HTML файл](у меня это был article.html, стандартный файл) → Edit → Page Includes → [Выберите CSS и JS файл] → Save Respected and qmax89 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
qmax89 Posted July 20, 2016 Author Report Share Posted July 20, 2016 1 час назад, Insider сказал: И так, решается все довольно просто (главное найти): Первым делом нам нужно создать CSS и JS файл: ACP → Pages → Templates → New → Add CSS File ACP → Pages → Templates → New → Add JS File Далее подключаем эти два файла к самой странице:ACP → Pages → Pages → [Ваш HTML файл](у меня это был article.html, стандартный файл) → Edit → Page Includes → [Выберите CSS и JS файл] → Save Ох спасибо большое! Работает теперь как надо! А я с этим меню мучался почти неделю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts