Posted 28 июля, 20168 yr comment_110677 Была ошибка с регистрацией выдавало это окно,после увидел что снизу стоит данные для даты рождения и т.д.,по гайду который нашел тут снес к чертям COPPA и решил снова проверить,но проблема осталась....помогите решить.... P.S.в програмировании нубас,так что если можно пошагово=)
28 июля, 20168 yr comment_110679 Может стоит попробовать зайти через phpMyAdmin и восстановить БД. Edited 28 июля, 20168 yr by Sipsb
28 июля, 20168 yr Author comment_110681 21 минут назад, Sipsb сказал: Может стоит попробовать зайти через phpMyAdmin и восстановить БД. IPS у меня....
28 июля, 20168 yr comment_110683 7 минут назад, Dalems сказал: IPS у меня.... 8 минут назад, Dalems сказал: попробовать зайти через phpMyAdmin и восстановить БД.
28 июля, 20168 yr comment_110684 7 минут назад, Dalems сказал: IPS у меня.... Вы знаете, что такое phpMyAdmin?
28 июля, 20168 yr Author comment_110685 2 минуты назад, Sipsb сказал: Вы знаете, что такое phpMyAdmin? я же просил...как нубу...
28 июля, 20168 yr comment_110686 Я так понимаю не Вы устанавливали и настраивали IP.Board! phpMyAdmin это панель управления БД, Вам нужно зайти на свой хостинг и перейти в раздел управления phpMyAdmin. это элементарные вещи, которые Вы должны знать.
28 июля, 20168 yr Author comment_110687 3 минуты назад, Sipsb сказал: Я так понимаю не Вы устанавливали и настраивали IP.Board! phpMyAdmin это панель управления БД, Вам нужно зайти на свой хостинг и перейти в раздел управления phpMyAdmin. это элементарные вещи, которые Вы должны знать. 3 минуты назад, Sipsb сказал: Я так понимаю не Вы устанавливали и настраивали IP.Board! phpMyAdmin это панель управления БД, Вам нужно зайти на свой хостинг и перейти в раздел управления phpMyAdmin. это элементарные вещи, которые Вы должны знать. Мб я слепой,но в 2domains.ru ненашел phpmyadmin..... +форум совсем упал от восстановления....
28 июля, 20168 yr comment_110689 4 минуты назад, Dalems сказал: Мб я слепой,но в 2domains.ru ненашел phpmyadmin..... Это регистратор доменных имён! Хостинг это купленное вами пространство для размещения сайта. СКОРЕЙ ВСЕГО У ВАС ТАМ ЖЕ ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ ХОСТИНГОМ. 4 минуты назад, Dalems сказал: форум совсем упал от восстановления.... Как Вы это делаете? Edited 28 июля, 20168 yr by Sipsb
28 июля, 20168 yr Author comment_110691 5 минут назад, WOLF сказал: уф, кто о чем, в первую очередь скиньте лог ошибок 1 час назад, Dalems сказал: Была ошибка с регистрацией выдавало это окно,после увидел что снизу стоит данные для даты рождения и т.д.,по гайду который нашел тут снес к чертям COPPA и решил снова проверить,но проблема осталась....помогите решить.... P.S.в програмировании нубас,так что если можно пошагово=) 5 минут назад, WOLF сказал: уф, кто о чем, в первую очередь скиньте лог ошибок вот весь лог....сначало перестала работать регистрация до и после удаление COPPA...сейчас форум обвалился совсем...просто попытался вчерашним числом восстановить....
28 июля, 20168 yr comment_110694 1 минуту назад, Dalems сказал: Вот....пока оFFаюсь.... sql_error_latest.cgi вы уже восстановили бекап?
28 июля, 20168 yr comment_110696 Ребята! Я купил машину и она почему-то не заводится! Сам я нуб, езжу на самокате - помогите завести! Так я вижу втора и его тему - помогать смысла не вижу никакого!
29 июля, 20168 yr comment_110706 12 часов назад, sovushik сказал: Ребята! Я купил машину и она почему-то не заводится! Сам я нуб, езжу на самокате - помогите завести! Так я вижу втора и его тему - помогать смысла не вижу никакого! а нахрена тогда писать, флудить, и отнимать своим постом время других людей? просьба в дальнейшем просто проходить мимо, раз нет желания помогать.
29 июля, 20168 yr Author comment_110722 4 часа назад, WOLF сказал: а нахрена тогда писать, флудить, и отнимать своим постом время других людей? просьба в дальнейшем просто проходить мимо, раз нет желания помогать. да бекап делал,когда регистрация не работала,после бекапа форум совсем обвалился.... П.С.Человек который негативно отреагировал на мою просьбу помощи - себя вспомни как начинал...
29 июля, 20168 yr comment_110725 8 минут назад, Dalems сказал: Пробовал восстановление....результата нету... еще раз пройдите регистрации на форуме ,и после появления ошибки, скиньте файл с логом ошибок (писал выше)
29 июля, 20168 yr Author comment_110726 15 минут назад, WOLF сказал: еще раз пройдите регистрации на форуме ,и после появления ошибки, скиньте файл с логом ошибок (писал выше) Друг,зайди на форум...он вообще отрубился....corp-virus.ru
29 июля, 20168 yr comment_110728 18 минут назад, Dalems сказал: Друг,зайди на форум...он вообще отрубился....corp-virus.ru у хостера через ТП спросите делают ли они бекапы и если да, то попросите восстановить тем числом, когда еще не было проблем
29 июля, 20168 yr Author comment_110729 1 минуту назад, Redneck сказал: у хостера через ТП спросите делают ли они бекапы и если да, то попросите восстановить тем числом, когда еще не было проблем бикапы делают,и восстановление через бикапы не помогло...раньше только занова ставить если только(
29 июля, 20168 yr comment_110730 1 минуту назад, Dalems сказал: бикапы делают,и восстановление через бикапы не помогло... Быть такого не может! Может просто файлы восстанавливали, а БД не забыли!?
29 июля, 20168 yr Author comment_110731 1 минуту назад, Sipsb сказал: Быть такого не может! Может просто файлы восстанавливали, а БД не забыли!? несколько раз пробовал...полностью бд восстанавливал....