Jump to content

Featured Replies

Posted
comment_110677

Была ошибка с регистрацией выдавало это окно,после увидел что снизу стоит данные для даты рождения и т.д.,по гайду который нашел тут снес к чертям COPPA и решил снова проверить,но проблема осталась....помогите решить....

P.S.в програмировании нубас,так что если можно пошагово=)

ошибка.png

• Author
comment_110681
21 минут назад, Sipsb сказал:

Может стоит попробовать зайти через phpMyAdmin и восстановить БД.

2016-07-28_20-02-25.png

IPS у меня....

comment_110683
7 минут назад, Dalems сказал:

IPS у меня....

8 минут назад, Dalems сказал:

попробовать зайти через phpMyAdmin и восстановить БД.

comment_110686

Я так понимаю не Вы устанавливали и настраивали IP.Board! ¬¬ phpMyAdmin это панель управления БД, Вам нужно зайти на свой хостинг и перейти в раздел управления phpMyAdmin. это элементарные вещи, которые Вы должны знать.

• Author
comment_110687
3 минуты назад, Sipsb сказал:

Я так понимаю не Вы устанавливали и настраивали IP.Board! ¬¬ phpMyAdmin это панель управления БД, Вам нужно зайти на свой хостинг и перейти в раздел управления phpMyAdmin. это элементарные вещи, которые Вы должны знать.

3 минуты назад, Sipsb сказал:

Мб я слепой,но в 2domains.ru ненашел phpmyadmin.....

+форум совсем упал от восстановления....

comment_110689
4 минуты назад, Dalems сказал:

Мб я слепой,но в 2domains.ru ненашел phpmyadmin.....

Это регистратор доменных имён! Хостинг это купленное вами пространство для размещения сайта. СКОРЕЙ ВСЕГО У ВАС ТАМ ЖЕ ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ ХОСТИНГОМ.

4 минуты назад, Dalems сказал:

форум совсем упал от восстановления....

Как Вы это делаете?

Edited by Sipsb

• Author
comment_110691
5 минут назад, WOLF сказал:

уф, кто о чем, в первую очередь скиньте лог ошибок

1 час назад, Dalems сказал:

Была ошибка с регистрацией выдавало это окно,после увидел что снизу стоит данные для даты рождения и т.д.,по гайду который нашел тут снес к чертям COPPA и решил снова проверить,но проблема осталась....помогите решить....

P.S.в програмировании нубас,так что если можно пошагово=)

ошибка.png

5 минут назад, WOLF сказал:

уф, кто о чем, в первую очередь скиньте лог ошибок

вот весь лог....сначало перестала работать регистрация до и после удаление COPPA...сейчас форум обвалился совсем...просто попытался вчерашним числом восстановить....

comment_110694
1 минуту назад, Dalems сказал:

Вот....пока оFFаюсь....

sql_error_latest.cgi

вы уже восстановили бекап?

comment_110696

Ребята! Я купил машину и она почему-то не заводится! Сам я нуб, езжу на самокате - помогите завести! Так я вижу втора и его тему - помогать смысла не вижу никакого!

comment_110706
12 часов назад, sovushik сказал:

Ребята! Я купил машину и она почему-то не заводится! Сам я нуб, езжу на самокате - помогите завести! Так я вижу втора и его тему - помогать смысла не вижу никакого!

а нахрена тогда писать, флудить, и отнимать своим постом время других людей? просьба в дальнейшем просто проходить мимо, раз нет желания помогать.

• Author
comment_110722
4 часа назад, WOLF сказал:

а нахрена тогда писать, флудить, и отнимать своим постом время других людей? просьба в дальнейшем просто проходить мимо, раз нет желания помогать.

да бекап делал,когда регистрация не работала,после бекапа форум совсем обвалился....

П.С.Человек который негативно отреагировал на мою просьбу помощи - себя вспомни как начинал...

comment_110725
8 минут назад, Dalems сказал:

Пробовал восстановление....результата нету...

еще раз пройдите регистрации на форуме ,и после появления ошибки, скиньте файл с логом ошибок (писал выше)

• Author
comment_110726
15 минут назад, WOLF сказал:

еще раз пройдите регистрации на форуме ,и после появления ошибки, скиньте файл с логом ошибок (писал выше)

Друг,зайди на форум...он вообще отрубился....corp-virus.ru

comment_110728
18 минут назад, Dalems сказал:

Друг,зайди на форум...он вообще отрубился....corp-virus.ru

у хостера через ТП спросите делают ли они бекапы и если да, то попросите восстановить тем числом, когда еще не было проблем

• Author
comment_110729
1 минуту назад, Redneck сказал:

у хостера через ТП спросите делают ли они бекапы и если да, то попросите восстановить тем числом, когда еще не было проблем

бикапы делают,и восстановление через бикапы не помогло...раньше только занова ставить если только(

comment_110730
1 минуту назад, Dalems сказал:

бикапы делают,и восстановление через бикапы не помогло...

Быть такого не может! :o Может просто файлы восстанавливали, а БД не забыли!?

• Author
comment_110731
1 минуту назад, Sipsb сказал:

Быть такого не может! :o Может просто файлы восстанавливали, а БД не забыли!?

несколько раз пробовал...полностью бд восстанавливал....