Jump to content

Как увеличить счетчик тем и сообщений в разделах?

Featured Replies

Здравстуйте, есть форум, с хорошим трафиком но запонен слабо. Хочу немного подкрутить счетчик в разделах, что бы сделать форум визуально более полным, как это сделать?

Безымянный.png

Вот выделил что я имею в виду.

https://ipbmafia.ru/topic/15027-kak-uvelichit-schetchik-tem-i-soobshenij-v-razdelah/

поражают люди, которые вписывают в свой профиль ссылку мафии, Пашка видимо продал ее(((

по вопросы, это регулируется в БД

Разобрался это было просто, спасибо за наводку

Беда в том что счетчик снова слетает когда пользователи с премодерацией оставляют сообщение, как это можно обойти?

Никак не могу увеличить счетчик, может есть у кого готовый платный хук для этого?

6 часов назад, Verty сказал:

Никак не могу увеличить счетчик

А зачем самого себя дурить-то? вместо того, чтобы тратить время на поиск говно-хуков, лучше пишите уникальные посты, будет вам и счетчик, и посетители.

8 часов назад, Verty сказал:

Никак не могу увеличить счетчик, может есть у кого готовый платный хук для этого?

какой счетчик? все вручную правится 

28 minutes ago, WOLF said:

какой счетчик? все вручную правится 

Правиться вручную это я делал в БД, накрутка слетает при каждом новом посте от пользователей с премодерацией.

4 hours ago, Septimus said:

А зачем самого себя дурить-то? вместо того, чтобы тратить время на поиск говно-хуков, лучше пишите уникальные посты, будет вам и счетчик, и посетители.

После небольшой подкрутки, количество отказов заметно снизилось и трафик вырос.