Posted 6 августа, 20168 yr comment_111110 Добрый день всем форумчанам! Нужна помощь в CKeditor , а именно: Все в нем на английском языке! Как перевести его? Неплохо было бы добавить в него некие другие иконки , если возможно подскажите как Все дни недели пишутся на Английском языке , как и это исправить?) Помогите мафиозники
6 августа, 20168 yr comment_111111 44 минут назад, Fa1k сказал: Все дни недели пишутся на Английском языке , как и это исправить?) я не вижу проблем у вас на сайте а регистрироваться ради посмотреть сам редактор я не буду
6 августа, 20168 yr Author comment_111112 12 минут назад, Redneck сказал: я не вижу проблем у вас на сайте а регистрироваться ради посмотреть сам редактор я не буду Вы не поняли меня. Когда пройдет , к примеру дня 2-3. То будет написано Опубликована:Thursday. Т.е дни недели написаны на английском языке.
6 августа, 20168 yr comment_111113 11 минут назад, Fa1k сказал: Вы не поняли меня. Когда пройдет , к примеру дня 2-3. То будет написано Опубликована:Thursday. Т.е дни недели написаны на английском языке. в админке в языках смотрели перевод?
6 августа, 20168 yr Author comment_111115 46 минут назад, Redneck сказал: в админке в языках смотрели перевод? да.
7 августа, 20168 yr comment_111130 АЦ - Внешний вид - Локализация - Языки - Русский (перевести) В поиске пишите англоязычное слово и переводите, translategoogle в помощь. АЦ - Внешний вид - Редактор - Настройки редактора - Добавить кнопку Либо, перетаскиваете кнопки из "вне редактора" в "редактор"
7 августа, 20168 yr Author comment_111141 2 часа назад, BuHorPaDuK сказал: АЦ - Внешний вид - Локализация - Языки - Русский (перевести) В поиске пишите англоязычное слово и переводите, translategoogle в помощь. АЦ - Внешний вид - Редактор - Настройки редактора - Добавить кнопку Либо, перетаскиваете кнопки из "вне редактора" в "редактор" Решил проблему первым способом. Спасибо.