Posted 13 августа, 20168 yr comment_111324 В общем поставил новую тему. Но в ней почему-то не работает bold шрифт. То есть если я делаю его жирным, он остаётся таким же. С остальным всё вроде в порядке.
13 августа, 20168 yr comment_111325 12 минут назад, ReflexMTA сказал: В общем поставил новую тему. Но в ней почему-то не работает bold шрифт. То есть если я делаю его жирным, он остаётся таким же. С остальным всё вроде в порядке. На форуме доступен только, на сколько я помню, старый стиль. Сделайте доступным новый и где нибудь оставьте пост с полностью жирным текстом и дайте ссылку на тот пост
13 августа, 20168 yr Author comment_111326 13 минут назад, Redneck сказал: На форуме доступен только, на сколько я помню, старый стиль. Сделайте доступным новый и где нибудь оставьте пост с полностью жирным текстом и дайте ссылку на тот пост Снизу кликните на Eaglegold. Тема Test Mafia Я имею ввиду в выборе темы ^
13 августа, 20168 yr comment_111327 1 минуту назад, ReflexMTA сказал: Снизу кликните на Eaglegold. Тема Test Mafia ок, ссылку на пост с жирным текстом
13 августа, 20168 yr Author comment_111328 1 минуту назад, Redneck сказал: ок, ссылку на пост с жирным текстом http://www.pia-gaming.net/forum/topic/289-test-mafia
13 августа, 20168 yr comment_111329 2 минуты назад, ReflexMTA сказал: http://www.pia-gaming.net/forum/topic/289-test-mafia в custom.css найдите и удалите код b, strong { font-weight: 500 !important; }
13 августа, 20168 yr Author comment_111331 4 минуты назад, Redneck сказал: в custom.css найдите и удалите код b, strong { font-weight: 500 !important; } RedneckOneLove<3 Решилось. Я так же нашёл, но смотрю вроде ничего не говорится o bold, но теперь понял)) Спасибо И ещё вопрос тогда. Я никак не могу растянуть фон меню под фон форума. То бишь, если растягивать width то оно идёт лишь в право.
13 августа, 20168 yr comment_111332 15 минут назад, ReflexMTA сказал: RedneckOneLove<3 Решилось. Я так же нашёл, но смотрю вроде ничего не говорится o bold, но теперь понял)) Спасибо И ещё вопрос тогда. Я никак не могу растянуть фон меню под фон форума. То бишь, если растягивать width то оно идёт лишь в право. .veilonNavbar { padding: 0; } этот код добавить в custom.css а вообще чудной стиль
13 августа, 20168 yr Author comment_111333 5 минут назад, Redneck сказал: .veilonNavbar { padding: ; } этот код добавить в custom.css а вообще чудной стиль Да не то слово. Вроде загрузил, понравился. Чуть внёс свои коррективы, и пошло. То в полсдених темах, в сайдбаре, текст сдвинулся. Пофиксил. То ещё чёт не туда ушло, пофиксил. То с респонсивом проблемы. Мне просто стилизация нравится. Сейчас тёмная стоит, не хотел ставить её.
13 августа, 20168 yr Author comment_111334 28 минут назад, Redneck сказал: .veilonNavbar { padding: 0; } этот код добавить в custom.css а вообще чудной стиль Слушай, у меня теперь поехал он немного. То есть он не добавляет последний слот меню, хотя он доступный. Ну, там место хватает. И если я удалю его, не по центру оно стоит теперь.
13 августа, 20168 yr comment_111335 6 минут назад, ReflexMTA сказал: Слушай, у меня теперь поехал он немного. То есть он не добавляет последний слот меню, хотя он доступный. Ну, там место хватает. И если я удалю его, не по центру оно стоит теперь. для меню по центру надо добавить код .ipsNavBar_primary { text-align: center; } и сделать немного кнопки поуже: .ipsNavBar_primary > ul > li > a { padding: 15px 40px 15px !important; }
13 августа, 20168 yr Author comment_111336 5 минут назад, Redneck сказал: для меню по центру надо добавить код .ipsNavBar_primary { text-align: center; } и сделать немного кнопки поуже: .ipsNavBar_primary > ul > li > a { padding: 15px 40px 15px !important; } Иконка есть, суперски. Но центр не берёт. Даже попробовал дать !imporatnt
13 августа, 20168 yr comment_111338 21 минут назад, ReflexMTA сказал: Но центр не берёт. Даже попробовал дать !imporatnt попробуйте этот добавить: html[dir="ltr"] .ipsNavBar_primary > ul > li { float: none; }
13 августа, 20168 yr Author comment_111339 4 минуты назад, Redneck сказал: попробуйте этот добавить: html[dir="ltr"] .ipsNavBar_primary > ul > li { float: none; } Оу итс емейзинг, спасибо!
13 августа, 20168 yr Author comment_111352 Дабы не создавать новую тему, интересует как сделать тут padding(отступ) больше? Между текстом и аватаром Тема открыта, Eaglegold снизу сайта кликните
14 августа, 20168 yr comment_111356 10 часов назад, ReflexMTA сказал: ема открыта, Eaglegold снизу сайта кликните я так понял, что раз тема закрыта, то проблема решена?
14 августа, 20168 yr Author comment_111377 8 часов назад, Redneck сказал: я так понял, что раз тема закрыта, то проблема решена? Извиняюсь, думал зарегестрировались. Нет, она есть. Открыл для всех
14 августа, 20168 yr comment_111379 17 минут назад, ReflexMTA сказал: Извиняюсь, думал зарегестрировались. Нет, она есть. Открыл для всех дело в том, что в стиле увеличены аватарки с 34х34 на 40х40 либо возвращать код на .ipsUserPhoto_tiny img, img.ipsUserPhoto_tiny, .ipsUserPhoto_tiny:after { width: 34px; height: 34px; border-radius: 17px; } либо увеличивать значения в коде: html[dir="ltr"] .ipsPhotoPanel.ipsPhotoPanel_tiny > div { margin-left: 45px; } но тогда это отобразится не только в одном месте ну и еще вариант: вносить изменения кода в шаблоне чата Edited 14 августа, 20168 yr by Redneck
14 августа, 20168 yr Author comment_111385 1 час назад, Redneck сказал: дело в том, что в стиле увеличены аватарки с 34х34 на 40х40 либо возвращать код на .ipsUserPhoto_tiny img, img.ipsUserPhoto_tiny, .ipsUserPhoto_tiny:after { width: 34px; height: 34px; border-radius: 17px; } либо увеличивать значения в коде: html[dir="ltr"] .ipsPhotoPanel.ipsPhotoPanel_tiny > div { margin-left: 45px; } но тогда это отобразится не только в одном месте ну и еще вариант: вносить изменения кода в шаблоне чата Вот я и думал о последнем. Но никак не нашёл место где отображается фото и отступ от него. Или же текст.
14 августа, 20168 yr comment_111386 1 час назад, ReflexMTA сказал: Вот я и думал о последнем. Но никак не нашёл место где отображается фото и отступ от него. Или же текст. походу только первые 2 варианта или смириться
15 августа, 20168 yr Author comment_111387 9 часов назад, Redneck сказал: походу только первые 2 варианта или смириться Сделал по первому, спасибо. И последний вопрос на десерт, как вот ЭТО выровнять в одну линию? Пробовал через дисплей, но ничего не менялось. господи, что за тема. теперь тут текст вылазит. Что с ним делать?
15 августа, 20168 yr comment_111393 2 часа назад, ReflexMTA сказал: Сделал по первому, спасибо. И последний вопрос на десерт, как вот ЭТО выровнять в одну линию? Пробовал через дисплей, но ничего не менялось. display: inline-block; не помогло? Должно быть что-то вроде .ipsRating > ul > li { display: inline-block; } 2 часа назад, ReflexMTA сказал: господи, что за тема. теперь тут текст вылазит. Что с ним делать? Это через какой браузер? На Опере/Хром все в порядке.
15 августа, 20168 yr Author comment_111406 6 часов назад, Viktar83 сказал: display: inline-block; не помогло? Должно быть что-то вроде .ipsRating > ul > li { display: inline-block; } Это через какой браузер? На Опере/Хром все в порядке. Оно так и есть. Не знаю в чём проблема. 2 минуты назад, ReflexMTA сказал: Оно так и есть. Не знаю в чём проблема. Поправочка. Исправилось. Благодарю!
15 августа, 20168 yr Author comment_111410 Ребят, не буду создавать новую тему. В общем, у меня сейчас на сайте есть свой собственный Clan Members список или таблица, как кому удобно. Интересует вывод фото и никнейма юзера с его группой через phph, что бы не менять его аватар каждый раз(если юзер поменяет аватар)