Posted 14 августа, 20168 yr comment_111360 Добрый день,создал свой форум на ipb3.4.6 и столкнулся со следующими проблемами. 1)Ставлю чат скаченный с этого сайта устанавливаю в приложение и у меня падает форум. 2)Ставлю виджеты для вк все делал по схеме ,показывается панелька с левыми сылками(не могу найти где сменить на свои). 3)Ставил связь с гл.Админом,после добавления хука ложится сайт. 4)НЕ могу найти код чтобы сделать сылки в описание под форумом(скрин внизу). Буду очень благодарен за помощь.
14 августа, 20168 yr comment_111361 мда, может вы для начала изучите админку? потратите 15 минут своей жизни 1, 3 - очищайте кеши описано в подписи
14 августа, 20168 yr Author comment_111362 1 минуту назад, WOLF сказал: мда, может вы для начала изучите админку? потратите 15 минут своей жизни 1, 3 - очищайте кеши описано в подписи Это когда уже поставил плагин и очишать кешл или в файлах?
14 августа, 20168 yr Author comment_111364 4 минуты назад, WOLF сказал: после установки Есть варианты что с 2-4 пунктом? 7 минут назад, WOLF сказал: после установки И еще как кеш у них почистить,вот скрин что с сатом когда ставлю чат
14 августа, 20168 yr comment_111366 17 минут назад, PMGStar сказал: Все что-ли? я должен тут сидеть и ждать от вас ответа? что за нетерпение?! Я СКАЗАЛ ЧИТАЙТЕ МОЮ ПОДПИСЬ!!!!!!!!!! Цитата Очистка кеша:АЦ-Внешний вид-Внешний вид-инструменты-Обновить данные базового стиля- (ставим везде галочки)-жмем (обновить) АЦ-Внешний вид-Внешний вид-инструменты-Обновление кеш-файлов-жмем "Обновление кеш-файлов"
14 августа, 20168 yr Author comment_111367 Только что, WOLF сказал: я должен тут сидеть и ждать от вас ответа? что за нетерпение?! Я СКАЗАЛ ЧИТАЙТЕ МОЮ ПОДПИСЬ!!!!!!!!!! Спасибо щас попробую 6 минут назад, WOLF сказал: я должен тут сидеть и ждать от вас ответа? что за нетерпение?! Я СКАЗАЛ ЧИТАЙТЕ МОЮ ПОДПИСЬ!!!!!!!!!! Чат заработал спасибо))большое. А с виджетом как в нем информации изменить?
14 августа, 20168 yr Author comment_111371 26 минут назад, WOLF сказал: какую информацию? по какому уроку? что за ссылки? http://forums.ibresource.ru/files/download/1106-custom-sidebar-blocks-v211-rus/ скачал это прописал все появилась вот такая панелька но сылки совсем другие А изменить не знаю где.
14 августа, 20168 yr Author comment_111374 в инете взял 4 минуты назад, WOLF сказал: а где вы код то взяли , жеесть в инете) 8 минут назад, WOLF сказал: а где вы код то взяли , жеесть Может в скайп перейдем?По быстрее решить)
14 августа, 20168 yr comment_111375 давайте, а лучше сразу сам все сделаю, и стиль вам новый сверстаю, мне же нечем заняться))
14 августа, 20168 yr Author comment_111380 1 час назад, WOLF сказал: давайте, а лучше сразу сам все сделаю, и стиль вам новый сверстаю, мне же нечем заняться)) Извините.Я понимаю что ваше время отвлекаю),но я вообще не бум0бум в это друзья посоветовали))Извините еще раз я понимаю вас ваше время уходит на помощь другим)
14 августа, 20168 yr comment_111381 научитесь лучше пользоваться поиском, гуглом, столько тем подобных поиск по форуму: вк, вконтакте, виджет, custom sidebar blocks custom sidebar blocks - темы этого компонента советую перечитать полностью
14 августа, 20168 yr Author comment_111384 35 минут назад, WOLF сказал: научитесь лучше пользоваться поиском, гуглом, столько тем подобных поиск по форуму: вк, вконтакте, виджет, custom sidebar blocks custom sidebar blocks - темы этого компонента советую перечитать полностью Я пользовался всем чем можно, но везде одно и тоже
15 августа, 20168 yr Author comment_111403 18 часов назад, WOLF сказал: научитесь лучше пользоваться поиском, гуглом, столько тем подобных поиск по форуму: вк, вконтакте, виджет, custom sidebar blocks custom sidebar blocks - темы этого компонента советую перечитать полностью Так и не нашел как исправить этот виджет.(А что со 2-4 пунктами