Posted 23 августа, 20168 yr comment_111691 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как отключить уведомления, о различных ошибках, которые приходят на администраторскую почту. На почту сыпет по 50 писем в день, например #3S129/2 Этот пользователь не ожидает проверки Как исправить эти ошибки я не понимаю, вреда вроде никакого нет, а куча лишних писем в ящике мешает. Заранее спасибо.
23 августа, 20168 yr Author comment_111715 Спасибо:) Мне даже в голову не пришло лезть в тех поддержку))Был уверен что на нуленой версии этот пункт скорее лишний)))
23 августа, 20168 yr comment_111716 2 минуты назад, Frol сказал: Мне даже в голову не пришло лезть в тех поддержку))Был уверен что на нуленой версии этот пункт скорее лишний))) Это самый нужный пункт!
23 августа, 20168 yr comment_111717 2 часа назад, Frol сказал: Спасибо:) Мне даже в голову не пришло лезть в тех поддержку))Был уверен что на нуленой версии этот пункт скорее лишний))) Он далеко не лишний, он может спасти даже нулленый форум от некоторых бед и проблем Edited 23 августа, 20168 yr by MrHaack