Posted 5 сентября, 20168 yr comment_112015 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что я сделал не так? У меня после конвертации с XF 1.5.9 на IPS 4.1.14.2 на форуме НЕ работают BB коды из "ксюши" и все посты оставлены юзерами "Гость нормальный_ник_юзера" Использовал официальный конвертер с сайта IPS... Все фоновые процессы завершились. В разделе поддержки > Что-то работает неправильно > Почистила система кеши Но и это не помогло :((((
5 сентября, 20168 yr comment_112021 Какие-нибудь ошибки были? Обычно такое происходит (имею ввиду про гостей), когда кодировка xenforo не в utf8, но других причин может быть масса. Я бы сначала на 3.x сконвертировал.
5 сентября, 20168 yr Author comment_112025 Respected, ошибок не было. пробовал конвертировать на 3.x, все равно так же, при этом профили открываются нормально на странице юзеров :\ iKODEAK, потому что неудобная, в сравнении с новым ipb(ips конечно же)
5 сентября, 20168 yr comment_112026 31 минуту назад, neygomon сказал: пробовал конвертировать на 3.x, все равно так же, при этом профили открываются нормально на странице юзеров :\ То есть профили полностью фнкциональны? И Посты к ним привязаны?
5 сентября, 20168 yr Author comment_112027 Respected, верно, косяк лишь в самих постах. И не работают линки с главной страницы. то есть, где последние ответы, справа от названия раздела, там id темы 0, и конечно же кидает ошибку. Сейчас снес форум, попробую еще раз... Убрал UTF8mb4, может поможет.. ==== Если не выйдет, Вам напишу в платные услуги. Возможна такая услуга?
5 сентября, 20168 yr Author comment_112028 Так, вроде все пофиксилось, кроме пары BB кодов и одного неприятного момента(смотреть аттач) Цитата И не работают линки с главной страницы. то есть, где последние ответы, справа от названия раздела, там id темы 0, и конечно же кидает ошибку. UPD: и этот косяк фиксится, если написать мессагу в тему
5 сентября, 20168 yr comment_112029 1 час назад, neygomon сказал: Так, вроде все пофиксилось, кроме пары BB кодов и одного неприятного момента(смотреть аттач) UPD: и этот косяк фиксится, если написать мессагу в тему Пересечь и обновление надо сделать