Posted 5 сентября, 20168 yr Как новичкам при регистрации назначить одну группу? Т е была основная группа пользователи при регистрации в которую попадали новички, щас я создал аналогичную группу но с более урезанными правами, теперь нужно что бы новички при регистрации попадали именно в неё, а во вторую группу уже переходили путем написания от 20 постов..и тд. А щас при регистрации новички попадают сразу во вторую группу..в чём тут дело??
6 сентября, 20168 yr В файле conf_global.php за группы отвечают 3 параметра 'guest_group' => 2, // ID группы гостей 'member_group' => 3, // ID группы пользователей (сюда они попадают при регистрации) 'admin_group' => 4, // ID группы администраторов Взято с запрещённого сайта /forums/topic/121-gruppa-registratsii-po-umolchaniyu/ Ну и конечно, в группе новичков настроить продвижение в соответствующую группу группу Edited 6 сентября, 20168 yr by Viktar83
6 сентября, 20168 yr Author 45 минут назад, Viktar83 сказал: В файле conf_global.php за группы отвечают 3 параметра 'guest_group' => 2, // ID группы гостей 'member_group' => 3, // ID группы пользователей (сюда они попадают при регистрации) 'admin_group' => 4, // ID группы администраторов Взято с запрещённого сайта /forums/topic/121-gruppa-registratsii-po-umolchaniyu/ Ну и конечно, в группе новичков настроить продвижение в соответствующую группу группу в этом файле у меня строка $INFO['member_group'] = '3'; цыфру 3 нужно заменить на какую? где посмотреть id новой группы?
6 сентября, 20168 yr 3 минуты назад, stayler сказал: в этом файле у меня строка $INFO['member_group'] = '3'; цыфру 3 нужно заменить на какую? где посмотреть id новой группы? При редактировании прав группы, в адресной строке браузера должно быть id...