Jump to content

Featured Replies

Posted
comment_9211

IP.Blog 2.6.0 [Retail]

IP.Blog позволяет пользователям вашего форума создавать и поддерживать собственные блоги, обмениваться своими идеями и мыслями.

Что нового в IP.Blog 2.6.0"

- SEO and Microformat Improvements

Проделана работа по оптимизации IP.Blog для поисковых систем

- Promotion

Возможность автоматически делать записи в Facebook/Twitter при создании новой записи в блоге

- Moderation and Miscellaneous Improvements

Улучшено управление категориями, модерирование

• 1 месяц спустя...
comment_11405

Можно импортировать языковой файл от предыдущей русскоязычной версии.

• 2 недели спустя...
comment_12289

а с 3.3.3 дружит нормально? меня по блогом предупреждали мол очень важно чтоб версия блога была именно под релиз форума, не старше не младше. типа боком вылезет, если не соблюдать это правило.

comment_12318

супер. русифицировать как я понял можно файлами с 2.5.2 версии. надеюсь это не сложно. возможно даже знающие подскажут как правильно это сделать? всё ж таки ipblog вещь серьёзная и достойная внимания ;)

• Author
comment_12326

Да, можно просто импортировать язык от старой версии. Ничего сложного.

comment_12466

поставил. классное приложение.

вопрос по стилям. как их создавать или где взять?

хочу разобраться - для блога свои стили или он использует стили форума?

просто у меня один стиль форума и я не планирую варианты для пользователей. а вот для блога вполне можно было бы рассмотреть 2-3 стиля.

или это связано и одно без другого невозможно. спасибо за ответы.

• Author
comment_12472

Блог берёт все стили с форума. Отдельно поставить не получится.

comment_12475

второй вопрос по ссылкам... видимо из-за того что импортировал языки с 2.5.2 (а может и нет) появилось дублирование ссылки внизу сообщений - "в блог". как исправить?

PS при импортировании файла public_blog_language_pack.xml была надпись - "добавлены 2 строки"

post-8621-0-08401700-1365704439.png

comment_12482

ага, точно. спасибо.

отключаю Blog: Blog This Link v2.6.0

и остаётся одна ссылка. а какой хук её (оставшуюся ссылку "в блог") добавляет?

потому как второй действующий только этот - Blog: Blog This Display v2.5.2 но его отключение не играет погоды

• Author
comment_12483

Не знаю, я блог не ставил, наверное другая кнопка какая-нибудь, например Ник или цитата

comment_12484

наверное другая кнопка какая-нибудь, например Ник или цитата
ну да ладно, главное что работает как задумано. хотя чудо, т.к. остались только те хуки, что были до установки блога. а ссылка-то конкретно для публикации сообщения в блог :) может на уровне кода добавлена ссылка или так не делают хуки?

тут другой баг вылез, похлеще - список HTML настроек вылазит:

post-6376-0-06856500-1365707564_thumb.pn

• Author
comment_12486

Эта полоска принимает размер по ширине самой широкой строки из выпадающего списка. Просто переименуй эти две фразы в языках, чтобы они стали немного уже.

comment_12488

точно. и снова спасибо. там ещё есть не переведённая настроечка как видите (Follow this entry?). я правильно понял её смысл -"Следить за этой записью?"

comment_12501

а как включить показ фоток в блоге, если контент был добавлен в блог с форума. почему-то отображается вот так и нет настроек (или я не вижу их в упор):

post-2770-0-08908200-1365763457_thumb.pn

• Author
comment_12505

Права у группы стоят на скачивание у данного форума данной группы?

comment_12514

да, тут я уже научен. я сам проверял на себе (на админе). когда с форума закидываешь сообщение ссылкой "в блог", то так как указал выше. а если прикрепляешь прям в блоге, всё ок.

comment_12652

так что скажете, это так и должно быть? нельзя картинки отображать в таком варианте переноса инфы в блог?

comment_12723

После установки на 2.5.2 (Рус), все языки остались без изменения, но кнопка все равно было задвоена :-)