Jump to content

любопытый спам в ваших ящиках


Xuc
 Share

Recommended Posts

От
Mitsubishi Electric. Новости
 
Mitsubishi Electric выводит на зарубежные рынки оригинальную мобильную картографическую систему MMS-G220_Пресс-релиз
 5 файлов, 833 КБ

 

Mitsubishi Electric выводит на зарубежные рынки оригинальную мобильную картографическую систему MMS-G220

 

Легко монтируемая комплексная портативная система позволит создавать сверхточные 3D-карты

 

 

 

Москва, 29 сентября 2016 г. – Корпорация Mitsubishi Electric объявила о запуске новой модели мобильной картографической системы MMS-G220, высокоточного измерительного комплекса, работающего на основе данных автомобильных GPS-антенн, лазерных сканеров и камер. MMS-G220 собирает трехмерные изображения дорожного покрытия и придорожных объектов с точностью до 10 сантиметров, что позволяет создавать полномасштабные 3D-карты для автономного вождения. Продажи новой системы на зарубежных рынках начнутся с октября 2016 года.

 

 

Комплексная легко монтируемая съёмная система, совместимая с широким спектром автомобильных моделей, MMS G220 может применяться для различных целей, таких как автономное вождение или прецизионный мониторинг объектов инфраструктуры. Компания планирует развивать бизнес по продаже мобильной картографической системы на зарубежных рынках с последующим выходом на рынок Японии в 2017 году.

 

 

1.jpg

Сравнение MMS-G220 с предыдущей моделью

(конструкция может быть изменена без предварительного уведомления)

 

 

 

Съёмный основной блок MMS-G220, устанавливаемый на крыше, отличается от предыдущих моделей меньшим размером и весом, что обеспечивает совместимость с большим спектром моделей автомобилей при сохранении прежней точности съемки. Портативность устройства также обеспечивает удобство технического осмотра и обслуживания.

 

 

Часть элементов предыдущей модели системы устанавливались непосредственно в салон автомобиля. Элементы MMS-G220 соединены в единый блок, что позволяет снизить энергопотребление, повысить удобство использования и увеличить эффективность сбора данных. Использование портативного ПК, монитора и клавиатуры в сочетании с высокоскоростными USB-разъемами повышает работоспособность системы и упрощает процесс переноса данных.

 

 

Благодаря использованию нового программного обеспечения уменьшено количество монтируемого на крышу оборудования, что позволяет значительно сократить энергозатраты при сохранении высокого уровня производительности системы и обеспечить работу её элементов от автомобильного прикуривателя. Интеграция с автомобильным оборудованием предполагает использование меньшего количества кабелей, что упрощает установку и управлением устройством.

 

 

Одним из приоритетных рынков для развития этого направления бизнеса корпорации является Корея, где так же, как и в Японии, разрабатываются системы автономного вождения, и, соответственно, формируется спрос на мобильные картографические системы, необходимые для создания высокоточных 3D-карт. Кроме того, новая картографическая система MMS-G220 будет использовать японскую квази-зенитную спутниковую систему (Quasi-Zenith Satellite System, QZSS), которая будет запущена в полном объеме в 2018 году. Работа QZSS будет основана на применении японских навигационных спутников, также разработанных компанией Mitsubishi Electric, которые будут находиться на геосинхронной орбите с наклонением 45°. Постоянно располагаясь вблизи точки зенита над территорией Японии и при этом будучи доступными в других районах Азиатско-Тихоокеанским региона, спутники обеспечат сплошную зону покрытия сервисом позиционирования, независимо от географического положения абонента. Использование нового типа спутников значительно повысит точность позиционирования в тех местах, где из-за небоскребов или особенностей естественного рельефа местности невозможно принимать четкий GPS сигнал.

 

 

С полномасштабным вводом в эксплуатацию QZSS Mitsubishi Electric планирует усилить свои позиции на азиатских рынках и в Австралии, где ожидается повышение спроса на эффективный и высокоточный мониторинг объектов инфраструктуры.

 

 

Новый блок, монтируемый на крышу

 

1 (1).jpg

1 (2).jpg

Сферы применения модели MMS-G220

 

Мониторинг

Высокоточный мониторинг и инвентаризация автомобильных дорог

Управление инфраструктурой

Управление обслуживанием дорог и тоннелей

Автономное вождение

Создание базовых 3D-карт 
(основная область применения)

Управление в условиях стихийных бедствий и катастроф

Определение условий и степени повреждений в зоне бедствия

 

 

Пример использования мобильной картографической системы

1.png

###

 

Контакты для прессы:

 

Блинова Алена        

ООО «Мицубиси Электрик (РУС)»

Тел.: +7 (495) 721 2073

Alyona.Blinova@mer.mee.com

http://MitsubishiElectric.ru

 

Агеенко Елизавета

Коммуникационное агентство «КРОС»

Тел.: + 7 (495) 980 0680

Ageenko@cros.ru

О компании:

Корпорация с более чем девяностолетним опытом предоставления надежных высококачественных продуктов и услуг корпоративным и частным потребителям во всем мире, Mitsubishi Electric является признанным лидером в производстве, маркетинге и продаже электрического и электронного оборудования, используемого в информационных технологиях, телекоммуникациях, исследовании космоса, спутниковой связи, бытовой электронике, промышленных технологиях, энергетике, транспорте и строительстве. Более подробная информация о корпорации Mitsubishi Electric доступна на ее глобальном сайте http://MitsubishiElectric.com.

 

В 1997 году в Москве было открыто представительство Mitsubishi Electric Europe B.V., европейского подразделения корпорации, а спустя почти 17 лет для усиления ее присутствия в России и странах СНГ было создано ООО «Мицубиси Электрик (РУС)» (МЭР). Общество было открыто в июне 2014 года, а позднее в Санкт-Петербурге и Екатеринбурге были зарегистрированы обособленные подразделения ООО «Мицубиси Электрик (РУС)». Основными направлениями работы МЭР и его обособленных подразделений являются продажа систем кондиционирования воздуха, промышленной автоматизации, продвижение высоковольтного энергетического оборудования, развитие бизнеса силовых полупроводников, визуально-информационных систем, холодильного оборудования, а также маркетинговые исследования с целью вывода на российский рынок новых продуктов корпорации.  

 

Более подробная информация о деятельности ООО «Мицубиси Электрик (РУС)» в России и СНГ доступна на сайте http://MitsubishiElectric.ru.

 

ООО «Мицубиси Электрик (РУС)» в социальной сети Facebook.com

ООО «Мицубиси Электрик (РУС)» в социальной сети Twitter.com

ООО «Мицубиси Электрик (РУС)» в социальной сети LinkedIn.com

 

Edited by Xuc
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически строена.   Отображать как обычную ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...