Posted 4 октября, 20168 yr comment_113223 Собственно, вся суть в заголовке. Необходимо скопировать права доступа из одного форума в 50 других, где права не выставлены. Реально ли это без танцев с бубнами в SQL?
4 октября, 20168 yr comment_113229 4 часа назад, Mikechip сказал: Собственно, вся суть в заголовке. Необходимо скопировать права доступа из одного форума в 50 других, где права не выставлены. Реально ли это без танцев с бубнами в SQL? при редактировании прав доступа форумов, появляется сверху функция Скопировать права доступа из: что значительно сократит время, и позволит, сразу переключаться на другие форумы на счет SQL запроса не могу вам ничем помочь
4 октября, 20168 yr Author comment_113234 1 час назад, WOLF сказал: при редактировании прав доступа форумов, появляется сверху функция Скопировать права доступа из: что значительно сократит время, и позволит, сразу переключаться на другие форумы на счет SQL запроса не могу вам ничем помочь Это я видел, просто думал, может есть функция массового копирования, или какой-то МОД для этого. Спасибо