Posted 24 августа, 201212 yr comment_9235 Название: IP.Gallery 5.0.0 [Retail] Добавил: Respected Добавлен: 24 Авг 2012 Категория: Компоненты IP.Board 3.3.x Название по-русски : Галерея 5.0.0 Новая версия компонента галереи для IP.Board 3.3.4 - IP.Gallery 5.0.0 В эту версию вошло много изменений как по дизайну, так и по удобству!
24 августа, 201212 yr comment_9249 Косяк - ошибка Стиль Nature не отображает правильно. Бяда но не страшная. При попытке загрузить фотографию в галерею не происходит выбора альбома и не работает поиск по альбомам. А вот это уже бяяяядаааа... :cray: ПыСы. Если у вас появятся те же проблемы, смотрите настройки категорий! 5.0.0 создала скрытую категорию, закинула все мои туда, пришлось вручную раскидывать. Хорошо что категорий и альбомов у меня не много...
25 августа, 201212 yr comment_9291 Ни в какую не хочет работать flash - загрузчик фотков Танцы с бубнами пока не привели к положительному результату. То что нашел тут на форуме не прокатило... Куда еще рыть пока не знаю... Да, стиль поправил сам. Все пучком.
25 августа, 201212 yr comment_9301 Сырая 5.0 еще, не советую ставить. Подождите более новых версий. Дык позно ужо :crazy:
29 августа, 201212 yr comment_9574 А оно нулл или нет? Что-то я запутался... Компоненты в снятии защиты не нуждаются.
19 сентября, 201212 yr comment_10236 в 5.0.1 версии у кого-то работает добавление сразу нескольких картинок ? (у меня работает так сказать только упрощенный режим загрузки), вот думаю в версии или во мне дело upd. видимо баг версии, нашел в тех разделе еще такие проблемы