Posted 11 октября, 20168 yr comment_113571 Требуется русская версия IPB 2.1.7 не тронутая и не ломанная, оригинал скачанный с ibresource может кто то держит у себя некий архив. Суть в том что хочу переехать на новую версию но совсем не помню какие модули и хаки были установлены на форуме и вот методом сверки файлов хочу понять с чем столкнусь в процессе переезда. Далее, если у меня не получится сделать переезд самостоятельно, возникают некоторые вопросы: 1 каким образом происходит процедура платной услуги у вас ? 2 смогут ли ваши спецы перетащить форум 2.1.7 лицензия от ibresource на последнюю версию ?
11 октября, 20168 yr Author comment_113573 Сценарий понятен, но у меня 2.1.7 и стоит много модулей, прибамбасов, вот хочу раздобыть оригинал форума и сверится.
11 октября, 20168 yr comment_113575 5 часов назад, maddox сказал: Сценарий понятен, но у меня 2.1.7 и стоит много модулей, прибамбасов, вот хочу раздобыть оригинал форума и сверится. Для чего? После обновления все пибамбасы будут стёрты
11 октября, 20168 yr comment_113578 1 час назад, Respected сказал: Для чего? После обновления все пибамбасы будут стёрты Может человек захочет перенести данные на новую версию тоже На пирате видел 2 версию. При обновлении с 2 лучше пойти путем 2 -> 3 -> 4 Будьте готовы к проблемам с кодировкой
11 октября, 20168 yr Author comment_113590 7 часов назад, Respected сказал: Для чего? После обновления все пибамбасы будут стёрты да, насчет этого в курсе, меня больше интересует хлам который хочется удалить со старыми прибамбасами (вычистить тк сказать мусор из папок) 5 часов назад, iKODEAK сказал: Может человек захочет перенести данные на новую версию тоже На пирате видел 2 версию. При обновлении с 2 лучше пойти путем 2 -> 3 -> 4 Будьте готовы к проблемам с кодировкой принято во внимание. 5 часов назад, Respected сказал: 217.zip спасибо Странно обратился к ibresource в личный кабинет с просьбой выделить старый комплект файлов но они досих пор молчат...
11 октября, 20168 yr comment_113596 42 минуты назад, maddox сказал: да, насчет этого в курсе, меня больше интересует хлам который хочется удалить со старыми прибамбасами (вычистить тк сказать мусор из папок) принято во внимание. спасибо Странно обратился к ibresource в личный кабинет с просьбой выделить старый комплект файлов но они досих пор молчат... Они уже давно сдулись. Практически все папки при обновлении удаляются.
11 октября, 20168 yr comment_113608 2 часа назад, maddox сказал: да, насчет этого в курсе, меня больше интересует хлам который хочется удалить со старыми прибамбасами (вычистить тк сказать мусор из папок) принято во внимание. спасибо Странно обратился к ibresource в личный кабинет с просьбой выделить старый комплект файлов но они досих пор молчат... Там больше мусора будет в базе данных а не в папках. Из папок остаются только смайлики и вложения.