Posted 16 октября, 20168 yr comment_114023 Привет, всем! Раньше сидел у вас на форуме и не было такого ограничения на скачивание файлов и т.д. А сейчас вот авторизовался через ВК, и вот не могу скачать релиз IPS к примеру. Как тут получить группу актив? Спасибо.
16 октября, 20168 yr comment_114025 3 минуты назад, Egolds сказал: Привет, всем! Раньше сидел у вас на форуме и не было такого ограничения на скачивание файлов и т.д. А сейчас вот авторизовался через ВК, и вот не могу скачать релиз IPS к примеру. Как тут получить группу актив? Спасибо. насколько я знаю, ограничение тут только на русифицированную версию IPS. Вы можете скачать обычный нулл и отдельно русификатор. Или восстанавливайте свой старый акк (если там конечно есть 100 сообщений для группы Актив) ИМХО, первый вариант лучше
16 октября, 20168 yr Author comment_114026 Только что, Redneck сказал: насколько я знаю, ограничение тут только на русифицированную версию IPS. Вы можете скачать обычный нулл и отдельно русификатор. Или восстанавливайте свой старый акк (если там конечно есть 100 сообщений для группы Актив) ИМХО, первый вариант лучше О, сейчас попробую, на старом аккаунте тоже нет столько сообщений, я просто захаживал на форум, читал темы и скачивал полезное 1 минуту назад, WOLF сказал: набрать 100 сообщений, только без флуда Ну без флуда, так без флуда) Кстати, вот этих функций нет в Eng. версии? И можно их установить самому? Поделиться в Одноклассники и Вконтакте. Авторизация с помощью Вконтакте. Транслитерация русских URL. Уж очень нужны данные функции на форуме, в частности второй и третий)
16 октября, 20168 yr comment_114028 14 минут назад, Egolds сказал: О, сейчас попробую, на старом аккаунте тоже нет столько сообщений, я просто захаживал на форум, читал темы и скачивал полезное Ну без флуда, так без флуда) Кстати, вот этих функций нет в Eng. версии? И можно их установить самому? Поделиться в Одноклассники и Вконтакте. Авторизация с помощью Вконтакте. Транслитерация русских URL. Уж очень нужны данные функции на форуме, в частности второй и третий) 1. ограничение на один файл стоит 2. те файлы которые не скачиваются - они битые, их попросту нет, просите перезалить прямо в теме 3. вопросы тех. характера лучше задавать в теме поддержки файла
16 октября, 20168 yr comment_114029 22 минуты назад, Egolds сказал: Поделиться в Одноклассники и Вконтакте. Авторизация с помощью Вконтакте. Транслитерация русских URL. это все есть отдельными плагинами
16 октября, 20168 yr Author comment_114031 Уже гружу Eng версию на хостинг, буду устанавливать и пробовать русифицировать
16 октября, 20168 yr comment_114034 Еще в русской версии очень важная фишка есть - Русский поиск в админцентре, его как добавить в английскую можно? И еще пункт - Отслеживание поисковых ключей, но я не очень понял, что это такое )
16 октября, 20168 yr Author comment_114035 2 минуты назад, benix сказал: Еще в русской версии очень важная фишка есть - Русский поиск в админцентре, его как добавить в английскую можно? И еще пункт - Отслеживание поисковых ключей, но я не очень понял, что это такое ) Ну поисковые ключи сами за себя же говорят, наверное их показы и клики, но я могу ошибаться)
20 декабря, 20176 yr comment_141078 Цитата 1) Теперь группа Актив доступна для пользователей с 300 сообщениями. @Respected вот у меня двести сообщений, мне сейчас ещё нужно копить сотню, чтоб получить тех. возможность изменять собственные сообщения (если, конечно, она есть у группы "Актив"? Отсутствие возможности править свои же сообщения даже в течение пяти секунд после его создания конкретно напрягает. Можно попросить вас дать возможность править сообщения хотя бы на краткий период времени, очень неудобно без кнопки "изменить"! Очень! А сотню я копить ещё долго буду, так как не флужу понапрасну.
20 декабря, 20176 yr comment_141079 17 минут назад, alexxis сказал: @Respected вот у меня двести сообщений, мне сейчас ещё нужно копить сотню, чтоб получить тех. возможность изменять собственные сообщения (если, конечно, она есть у группы "Актив"? Отсутствие возможности править свои же сообщения даже в течение пяти секунд после его создания конкретно напрягает. Можно попросить вас дать возможность править сообщения хотя бы на краткий период времени, очень неудобно без кнопки "изменить"! Очень! А сотню я копить ещё долго буду, так как не флужу понапрасну. нет такой возможности у актива, как мне известно
20 декабря, 20176 yr comment_141080 31 минуту назад, WOLF сказал: нет такой возможности у актива, как мне известно есть Edited 20 декабря, 20176 yr by Cheshir Точно говорю
21 декабря, 20176 yr comment_141088 7 часов назад, wasder12 сказал: хм а я в группу попал только по достижению 300 сообщений А я что пишу? Двести что ли? 14 часов назад, alexxis сказал: 1) Теперь группа Актив доступна для пользователей с 300 сообщениями. 14 часов назад, alexxis сказал: @Respected вот у меня двести сообщений, мне сейчас ещё нужно копить сотню, чтоб получить тех. возможность изменять собственные сообщения (если, конечно, она есть у группы "Актив"? Отсутствие возможности править свои же сообщения даже в течение пяти секунд после его создания конкретно напрягает. Можно попросить вас дать возможность править сообщения хотя бы на краткий период времени, очень неудобно без кнопки "изменить"! Очень! А сотню я копить ещё долго буду, так как не флужу понапрасну. https://ipbmafia.ru/topic/15660-novoe-na-forume
21 декабря, 20176 yr comment_141090 18 часов назад, alexxis сказал: @Respected вот у меня двести сообщений, мне сейчас ещё нужно копить сотню, чтоб получить тех. возможность изменять собственные сообщения (если, конечно, она есть у группы "Актив"? Отсутствие возможности править свои же сообщения даже в течение пяти секунд после его создания конкретно напрягает. Можно попросить вас дать возможность править сообщения хотя бы на краткий период времени, очень неудобно без кнопки "изменить"! Очень! А сотню я копить ещё долго буду, так как не флужу понапрасну. К сожалению не могу добавить эту возможность для группы Пользователи, иначе посыпятся: Удалить, Del и тому подобное. Группа Актив имеет возможность менять контент в течение 5 минут после постинга.